в принципе,он скорее нужен в целом когда у противника интеррапты не на кд,ибо во всех остальных случаях с дрейна можно прок получить найтфола...например когда бьешь мага под мейжармором
в принципе,он скорее нужен в целом когда у противника интеррапты не на кд,ибо во всех остальных случаях с дрейна можно прок получить найтфола...например когда бьешь мага под мейжармором
я тотальный нубец за варлока, хочу научится катать за афликта, какой выбрать фейсрольный сетап для циркуля, что бы не умирать за 5 гкд от уорриоров/дикеев?
в 3с?
лсп конечно
фейсроллище то еще
в 2с, меня убеждают, с элемом изи катка
точней, говорят: "нуб, если не хочешь с хилом - иди с элемом" (я тож осваиваю только)
- - - Updated - - -
а с хилом я за аффлика не вижу смысла идти
проще сказать, что 2с для гейафлика с хилом не актульно? до 3с мне далеко еще, да я бы и потраил, но у меня 1к реса
по поводу шмота хз
одни говорят фул спд и реса 1350, а влпхиро бегает 1.1к и тонну хасты... сам думай
у меня выходит 1050 ресайленса, 3100спд, 1000 хасты
Сильно ли будет заметна разница с глифом на +5% к передаче дмг пету или без него? и таки есть ли профит менять его на уменьшение кд масс фира?
гейафлик (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((что 2с для гейафлика
разница в дамаге по пету будет заметна только если в тебя будут вливать нонстопСильно ли будет заметна разница с глифом на +5% к передаче дмг пету или без него? и таки есть ли профит менять его на уменьшение кд масс фира?
в ином случае ты получаешь ~250 ресайленса, которые можно снять и получить хасту
опять же все зависит от твоего сетапа и того что вышел на васи таки есть ли профит менять его на уменьшение кд масс фира?
например в влд против рмп безусловно глифофховл мастхев
а в лсп я вообще не вижу смысла в глифах
Почему мы не берем в талантах ""объятия смерти"?ваншот же мега-фиолетовым лучом