Почему мы не берем в талантах ""объятия смерти"?ваншот же мега-фиолетовым лучом
Почему мы не берем в талантах ""объятия смерти"?ваншот же мега-фиолетовым лучом
Потому что доты нужно перевешивать, когда у цели хп ниже 35%, только тогда на них будет действовать талант, поэтому это не особо профитно, локу гораздо важнее довести до экзекута, нежели разгонять сам экзекут.
Эти 3 тала вкинуть выгоднее в срез хотов, так как он стакается с другими эффектами среза(единственный вид среза хила который стакается с другими эффектами среза).
Либо в тимах где нет мортала и имеет смысл разгонять спел крит, тактика которых заключается в ваншете. Типо лсп или балон, афли+хил, можно вкидывать 3 раза в дестро спек на шб, тогда шанс на прок дебафа будет 60% висит он довольно долго и дает довольно большой профит.
Warses (11.07.2014)
http://www.wowhead.com/spell=12982А КАК ЖИ ШАТТЕР
этот?
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
я имел ввиду что у шаттера морталы тоже стакаются
между собой нет же вроде, там оба по 20%
никогда не обращал на это внимание
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
на вот, посмотри лучше
http://www.twitch.tv/wowcircletv/b/523938247
1:12:10 наши игры в млш
лучше любого стрима
там мне не нравится только то что меня путают с локрулом(или кто там играл то в рлш)
Последний раз редактировалось Defilerx; 14.07.2014 в 11:41.
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
Useless_and_Worthless (14.07.2014)
Ну если ты шатером называешь локомаг, то скажу вот что, стаки винтерчилов не стакаются с шб, получается что тал на шб даст только 6% урона шб. Морталы у них стакаются, так как у мага мортал обычный только 20%, а не 50%. У лока же срез идет хотов, вот хоты и режутся вначале одним потом вторым срезом, на прямые хилки стаки лока не действуют.
Мы говорим про 3с, в 3с с магом я бы брал тал на стаки, так как они неплохо апают дамаг хотов. Прок шб возможно перекрывает винтерчилы(имею ввиду что будет висеть 1 баф вместо 5), а это значит что если вы настакиваете треш бафы на цели под контроль, то его будет легче сдиспейлить.
Можно даже брать с магом и "объятия смерти" так как с магом может быть полезен сильный соул дрейн.
Последний раз редактировалось Gooldark; 14.07.2014 в 12:24. Причина: Откорректировал
эт же визардНу если ты шатером называешь локомаг
- - - Updated - - -
он вроде про мортал говорилто скажу вот что, стаки винтерчилов не стакаются с шб, получается что тал на шб даст только 6% урона шб.
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
шаттер это сетап, братка
ледяной волшебник + темный жрец
- - - Updated - - -
я всегда считал что их морталы стакаются, было бы логично если бы они стакались