Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 447
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ахахха,ферал должен укусом максимум 8к бить и то под фул проками и ревом,а вы говорите про баганые 17к,если ето так-то ето баг и нада бан давать за ето
    на АТ я по ткане бью 10к с 0 арпа. в а7
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Активист Аватар для Goro
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    а совы в пвп ок? или ни ок?
    logon
    x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
    logon3
    х1 - лок Покрывало(40 lvl)
    х3 - ждуууууу

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Если тут ресу запилят как нужно, хотя-бы приближенно как на АТ
    где доказательства что рес тут не пашет? Это всего лиж отмазки для самоуспокоения когда проигуешь кому-то.

Уже кто-то проверял рес? Советую его проверить на кровотечении например которые не критуют. И посмотрите сколько с 0 реса наносит урон блид и сколько с 1000 реса.

p.s. 1000 реса это примерно 20% уменьшения урона всего, 10% снижения крита и около 20% урон от критов. Кароче там всё написано на ресе. Создай ферала и проверяй кровотечениями.
    Я глад с х100

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    на АТ я по ткане бью 10к с 0 арпа. в а7
    Кул стори,а ваще я говорил про латы,мне 8к влетело от ферала в топ гире с фул арп и под фул проками и ревом
    По теме:ферал неубивает хилов вообще,темболее холика

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Ты рачина,он тя зафиряет и все
    Улыбнуло. Не знаешь, не пиши.У лока фира вообще нету ни разу, да?! Даже если покидает в изгнание, не страшно. Плюс фирить постоянно не получится. Ибо диминишенг и второе, лок не даст тебе это постоянно делать.
    Про фералов. На х 10 знакомый ферал безбожно тестил на мне дамаг(а8 лок, 1к реса) с разными комбинациями сокетов. Точно не помню, пиздеть не буду, с зарядом арп и одной триней, складывал ударов за 5-6. С двумя боевыми триньками 3-4.

Цитата Сообщение от Goro Посмотреть сообщение
    а совы в пвп ок? или ни ок?
    В норм руках ок. Пример Янедруль с бывшего х 10. Четко гамает.
    Последний раз редактировалось Bennyto; 10.10.2012 в 18:38.
    Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
    Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Bennyto Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Не знаешь, не пиши.У лока фира вообще нету ни разу, да?! Даже если покидает в изгнание, не страшно. Плюс фирить постоянно не получится. Ибо диминишенг и второе, лок не даст тебе это постоянно делать.
    Про фералов. На х 10 знакомый ферал безбожно тестил на мне дамаг(а8 лок, 1к реса) с разными комбинациями сокетов. Точно не помню, пиздеть не буду, с зарядом арп и одной триней, складывал ударов за 5-6. С двумя боевыми триньками 3-4.

В норм руках ок. Пример Янедруль с бывшего х 10. Четко гамает.
    Ферал недолжен так бить,у него оп дамаг на цырле и етим все сказано,на офе они так небили,а если не играл на офе так не пизди

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Демонлок тащит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Ферал недолжен так бить,у него оп дамаг на цырле и етим все сказано,на офе они так небили,а если не играл на офе так не пизди
    почему же. Укус наносит 5000-5500 урона это написано в абилке, можешь по вовхеду для 3.3.5 посмотреть. Почему же критический удар не будет бить по 10к. Крит это примерно в 2 раза больше обычного урона.

А плюс еще там увеличивается урон от критов у ферала, поэтому такой и урон.
    Я глад с х100

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    почему же. Укус наносит 5000-5500 урона это написано в абилке, можешь по вовхеду для 3.3.5 посмотреть. Почему же критический удар не будет бить по 10к. Крит это примерно в 2 раза больше обычного урона.

Укус зависит от арпа

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Squad(Rock) Посмотреть сообщение
    Укус зависит от арпа
    ну. Если 100% арп то и будет такой дамаг.

А сам урон от апа повышается.
    Я глад с х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Тебе приводят факт с циркуля. Играем мы на циркуле, форум циркуля, говорим, подразумевая циркуль. Ты в теме видел надпись "кто жарит всех 1х1 на оффе". Да, может быть дамаг завышен. Но у нас и гарга бьет без гкд, порча, без глифа разложения, начинает тикать секунды через 2, рес по физ дамагу пашет процентов на 50.
    Если дамаг завышен со временем исправят. Вспомни время когда шп одной чумой убивали всех. Фиксанули?! Фиксанули.
    И да, я играл на оффе. Вечная песня. Дк, хант.
    Последний раз редактировалось Bennyto; 11.10.2012 в 11:15.
    Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
    Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Bennyto Посмотреть сообщение
    Тебе приводят факт с циркуля. Играем мы на циркуле, форум циркуля, говорим, подразумевая циркуль. Ты в теме видел надпись "кто жарит всех 1х1 на оффе". Да, может быть дамаг завышен. Но у нас и гарга бьет без гкд, порча, без глифа разложения, начинает тикать секунды через 2, рес по физ дамагу пашет процентов на 50.
    Если дамаг завышен со временем исправят. Вспомни время когда шп одной чумой убивали всех. Фиксанули?! Фиксанули.
    И да, я играл на оффе. Вечная песня. Дк, хант.
    Ну я на Свежевателе душ играл на Страже Смерти, и на EU Stormscale,с начала лича,и никогда такого дамага не замечал от фералов,разве что в т10 по маникену 17к мог ударить под фул проками и ревом,скорее всего рес не уменьшает физ дамаг,и да цыркл неок по работоспособности,АТ лутше намного,почти как на офе в 3.3.5a

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

А ты рес не щитаеш не?Рес уменьшает урон от обычного дамага+от критов,еше у палов есть тал на -6% дамага и у многих класов тоже есть такой,на АТ так небьет и на офе так небило,знач на цыркле неправильно работают спелы и талы
    И еще одно,если не играл на офе так непиши как спелы должны бить
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 11.10.2012 в 17:06.

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права