Gracelol (06.11.2012)
ну сначало мы вроде в твоей тиме апнули тебе 2200,а уже потом да.с тобой как раз в ней в последний день сезона и играли ))
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
как я уже сказал,с тиамо он осилил еле-еле 1700. Андрей просил ничего в его сторону не писать,тк он "норм пацан". но вот его понты здесь очень излишни.я понимаю,когда бы мне раел написал,что я дно,но он.....
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Даю 20 минут для того что бы потереть все оскорбления/маты. После этого я начинаю проверять каждый пост.
Апаться на нск, это как какать с закупоренным анусом.
Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!
что такое ленс и памел?
кстати да,в флудилке не на одном уважающем себя форуме не модерировались маты. может ты сделаешь нормальную вещь и не будешь банить в этом разделе за мат на уровне российского детсада?![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
[22:43:07] Marco: TELL THANDEM I WANT 10GAMES ON AT TODAY