Идея хорошая :) оффтоп, подкиньте ссылочку где можно скачать клиент 3.1.3 :)
Идея хорошая :) оффтоп, подкиньте ссылочку где можно скачать клиент 3.1.3 :)
вливать много всего точно не будем
Идея интересная, но лично для меня за 4 года игры контент ВотЛК себя изжил. Хоть Саргераса ставьте играть не буду)
Достаточно отключить бафф на 30% и его уже никто не убьёт скорее всего)
Ага. Как на х1пвп понаделать тупых акций, занерфить в 5 раз боссов "на недельку" чтоб крабы набежали. А через месяц после отмены акций это всё загнётся.
Нужен простой трансферт с других миров, а лучше копирование. Чтоб игроки персов не потеряли если что..
Норм идея.
И вообще что вы на Desed'а так накинулись? Если все грамотно реализует хороший сервер получится.
мне одному показалось что у "синих" ребят с 1 логона пригорает на деседа лол?
- - - Updated - - -
а по сабжу мне не совсем понятно как новый гир будет уменьшать урон по рейду
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Лично я за открытие такого игрового мира, играл на трансфере но из за отсутствия онлайна стало скучно, играл на крейзи не понравилось что очень большие цифры. Но поиграть на мире где есть кач и вроде подобный к оффу разных версий хотеться, но я предложил бы рейты на кач х25 и с поступлением онлайн снижать их до того же х2. Также хотелось бы опробовать все рейдовые инсты классика и БК на 80 лвл не снова фармить цлк и ик, а начать играть с классических рейдов то есть тиры оставить в своей прогрессии сперва т1 потом т2 и так далее... Также если иметь большой онлайн можно многое сделать для твинков))
а может при открытий сделать кач до 60го и оставить на 2-3 месяца, потом сделать Бк, на 3-4мес, и лк
накс, потом ульда, авангард и цлк
Идея лучшая, имхо.
Но позникает вопрос, как именно это будет реализовано?
(есть 2 возможных варианта:клиент лк, с ограниченным доступом, или клиент класика, обновление до бк, обновление до лк).
Думаю 2 вариант будет проще в реализации, но возникнет проблема с наксрамасом, логовом ониксии (инстами, которые были удалены).
1 вариант более сложен, но он будет в разы интереснее для обычных играков. Но проблема заключается в том, что надо иметь рабочую базу класика\бк\лича (со всеми апдейтами).
З.Ы. не раз наблюдал сообщения насчет имбовости дк.
-на 60 лвл дк не имбы, тк приходится одевать в офсет (даже т3 не одного класса им нормально не подходит), нету половины талантов... (К слову, протовар на 60 лвл дамажит больше чем дд-дк. А ведь вар это еще бочка хп, убитая в авойд).
-на 70 лвл появляются вещи с камнями. Дк становятся немного сильнее, но у них, допустим нету т6 и а4. А следовательно, они не могут одеть бисовые вещи, и выглядят одинаково на фоне остальных.
-80 лвл. Ну тут и так все понятно.
Сами же просили .Или нет? Да и миры, со всем тем , что вам дали(спектатор, трасморф) не сильно отличаются от миров по оффу. Да и не пойму я , зачем нужен новый мир на логоне. Когда их хватает на любой вкус , на остальных?
Наверное на логоне зарплата больше, вот десед и хочет сюда![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022