на талдараме тоже геру даете?)
а я кросивый полодин![]()
пве бля бомжей![]()
что за бред?
Был у меня один такой же поход. даже общение в чате почти один в один. Я тоже решил имено тот раз без бага убить, бегать от каста. Но никто мою идею не поддержал, в итоге все переругались и разошлись. Вывод - не иди против системы. Люди тут как зомби, тупо фармят по накатанной, любое отступление от сценария считают вероломством.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
лично мне пофиг что будет после, уйдут они или нет, умрут или убьем босса - я делаю как нужно и не хочу багать этого простейшего босса. Ладно бы они ,багнеры, при этом экономили полчаса времени, дак ведь убийство по тактике не меняет почти ничего, я танк, я ставлю босса где удобно отбегать, ставл его рядом с багерками в угол, но чтобы сферы появились в зоне поражения - если они не убегают - это сугубо их проблемы. иногда все ливают, иногда бегут ресаться и траить снова( менее одетые и менее пафосные люди), с кем-то убиваем (с теми , кто не выебуется - мол я папка,делай как говорю, а кто хочет что-то делать в этой игре, а не стоять в углу как болваны). Мне абсолютно не доставляет проблем убить босса правильно, вайпнутся на нем с крабами, разойтись, я хожу в данный момент в 2 инста - первый за льдом( ну да надо одеться), второй-анкахет, заради этих скринов, этот стеб не надоест никогда, система- да вертел я эту систему и осью был мой клинок мирохранителя yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
завтра наверно будут новые скрины, НАВЕРНО потому что КД на рандомные героики не скидывается по N дней =(
вы все умрете через 100 лет, ваши тела превратятся в пыль и о вас не вспомнят те самые...
ппц, ты открыл мне глаза![]()