Нет не тролю, повторюсь, в этом бегает большинство наших фростов. Аргументируют это тем, что можна не брать ханта в рейд для бафа, а вместо него берут десятого аркана. Ну а фрост ветка, потому что в бладе у них не получается удержать агро и им проще спамить лп до посинения. Но все же, если убрать вторую ауру и кинуть в адаптацию, насколько сильно повысится общая выживаемость? При учёте, что у тебя на панели есть панцирь и клык...
Kest (23.11.2013)
Печальненький реалм :(
Конеш можно не брать ханта или энха а взять арканов но, зачем рейду из арканов баф на ап и хаст атаки?
Что-же про адаптацию, если её вкачать то у фрост танка будет атоматом + 40см в холодной и он получит бессмертие вознесется на небеса и накажет всех кто решил танковать в гейбладе. Также думаю многие не знали но наша броня настолько холодная что даже лич боится по нам бить и просто отдает весь лут, чего не скажешь о кровавых хлюпиках.
- - - Updated - - -
Можешь становится на колени.
Последний раз редактировалось rDos; 23.11.2013 в 17:30.
У бдк нету агро вообще.
Агро только у фдк в ледяном прикосновении.
BloodyMess (25.11.2013),rDos (26.11.2013)
За фдк танка играют только дауны. Ок пацаны танкуют бладом.
http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png
Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."
Последний раз редактировалось rDos; 26.11.2013 в 10:32.
Разумеется нет, я встретил одну женщину в борделе часто с ней "общались" и однажды она мне сказал: "Жаль что в отличие от тебя мой LoveSlay все еще петушок, я его уже и в угол ставлю но он не хочет меняться :*(".
- - - Updated - - -
У блада с трешем еще хуже, парашку не пиши окда.
Разумеется не пригодилась, оба тала бесполезны и в ргерах достаточно отхила от УС, в рейдах уже и УС не нужен.
Вывод: lox i opozorilsa