Ой, ваши споры, что дк фрост не танк, уже достали... Сейчас на все миры поставят 140 ап, и тадам! Фрост станет вполне актуальным, а Адк, вообще не сможет танчить.
И да, жалко дк, их броня упала в бисе на 9к+..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Да ладно я б только танчил, я ж хилю этих фростов с одноручками, гейбридов и подобное убожество...Ой, ваши споры, что дк фрост не танк, уже достали... Сейчас на все миры поставят 140 ап, и тадам! Фрост станет вполне актуальным, а Адк, вообще не сможет танчить.
И да, жалко дк, их броня упала в бисе на 9к+..
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Не поверишь, тоже хилю)) Еще сам пытался бегать за бдк на х5, по сравнению с варом, для меня какой то бред, видать рук для бдк нет..
Самый долгий нап в 2с был адк, в пве он был фдк танком, с ним ходили так, что я ему кидал орехи и далее выступал в роли дд... Так, что на его живом примере понимал, чо фдк рулез. Когда с ним попали на тот момент в топ ги фракции, ему тоже говорили, что так делать нельзя и это бред, а не танк. Но ни чего подобного так и продолжал танчить и цлк и рс, на всех уровнях сложности.. На вопрос, почему не переделает спек, говорил, что у фроста свои преимущества и он не хочет их менять.
Ладно, это всё лирика, поглядим, что будет на 140 апе, учитывая, что фдк имеет таланты на повышение брони,которые раньше приводили к перекапу, а теперь будут реально спасать танка. То данная проблема выбора спека, станет наиболее остра.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
эти таланты в 1 тире, их любой спек вкачать может.фдк имеет таланты на повышение брони
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
Конечно посмотрим. Всегда приятно пообщаться с адекватным человеком.Ладно, это всё лирика, поглядим, что будет на 140 апе, учитывая, что фдк имеет таланты на повышение брони,которые раньше приводили к перекапу, а теперь будут реально спасать танка. То данная проблема выбора спека, станет наиболее остра.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
опять что ли изобрели фроста_без_вв как универсального танка?
Всмысле опять? в 2010 году. Почему ветер не качал - потеря таланта ветеран войны и большого кол-ва хп. А 5 секундный бой с трешем того не стоит. Чтобы терять жевучесть. Цель же танка выживать. Дамагерам нужно быть просто внимательными, видеть проценты агры а не бить бесдумно. А треш в ргерах это вообще не тема для разговора.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 17.03.2014 в 19:01.
Удались это ты
- - - Updated - - -
Теоретически да , а на деле?
- - - Updated - - -
Ргеры проносятся в синьке до 30к хп, без вайпов. Вырвано из фразы. Там писали о 20к дпса. Для одетой пати сносится он мнгвоненно. Голяков щас не увидишь в пп
- - - Updated - - -
Каждому нравится своё. Можно вапйпатся одинаково и во фросте и в бладе, не на самых сидьных босах. Переключался между бладом и фростом, положительного результата не дало- дело было не в танке.. Если более живучий? То насколько более.