Пара стаков это мелочи, нужно стаков эдак еще 10 мне и саронита стаков 20, а потом еще и ката реги.. жуть
- - - Updated - - -
Пара стаков это мелочи, нужно стаков эдак еще 10 мне и саронита стаков 20, а потом еще и ката реги.. жуть
- - - Updated - - -
Кстати, тут на 74 автоматом выкидывает в старт локу, если ты влетишь в катовскую локацию. Так что в твоем случае только через аук.Пара стаков это мелочи, нужно стаков эдак еще 10 мне и саронита стаков 20, а потом еще и ката реги.. жуть
Я уже понял, когда попытался через весь Калимдор в Винтер грасп прилететь) В Хиджал залетел случайно и бацКстати, тут на 74 автоматом выкидывает в старт локу
Диаболик, ты в разделе вотлкивских твинков кидал ссылку чардев на гир роги. Так как сайт ныне не работает, не мог бы ты в той теме расписать весь гир? Был бы весьма благодарен за труд!
Очки за инжу, нека "Забытое ожерелье с меткой преступника", плечи т6, плащ с кил джедена, чест т6, брасы т6, перчи с кожевни 159 итем лвл(рец падает в свп+есть аналог этих перчаток с муру, правда на них ненужный стат "хаст"), пояс из шкуры детеныша дракона, штаны с фелмиста 159 итем лвл(их только донатить), сапоги т6, 1 кольцо - Титановый мозговорот с меткой преступника, 2 кольцо - Потерянное кольцо с меткой преступника, тринька 1 - усилитель звука, тринька 2 - Зов берсерка. Дагер МХ - с окулуса со 2 босса, ох - с кил джедена. и метательное с треша свп
Да, только мы потом с Реши обсудили и выяснили, что чест т6 и пояс 187 дают больше апа
Диаболик, не мог бы ты утонить о каком даггер идет речь? Я думал топ даггер - это с 1го босса Окулуса, а не со 2го...
Пардон, с 1, ошибся
Короч, прекрасный аое дамаг, просто шик. Выживаемость ниже среднего, особо не похиляешься под фокусом, а фокусят меня постоянно. Благо 70% такие нищеброды, что не сбивают каст. Дамаг в одну цель приемлемый, с фаером или фростом конечно не сравнить, да и дестр думаю побольше забурстит в 1 цель. Под жестким оверхилом сова - бог. В общем спек чисто для аое, раскидываешь на всех мунфаер для прока звездного потока, он так может и несколько раз подряд прокнуть и жмешь кнопочку старфолла+инжа (480 к интеллекту), потом кидаешь сало хилу и все, половины бг нет в живых. Но выживаемость и контроль меня огорчают. Правда я на столько ленив, что не даю баш в мишке)
Последний раз редактировалось Diabolic; 26.03.2014 в 16:36.