Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение

Пунтер предполагал, что если сюда закатится Хомерджей и будет играть с ДЦ или шаманом, то он р1 возьмет чуть ли не в ноль лузов, и с этим сложно не согласиться: потому что к умению использовать почти полный арсенал хантера (практически безграничная возможность не получить магический контроль, использовать свой контроль и умение не получать урон) добавляется еще химера на пол лица каждые 8 (или сколько там?) секунд
    А пунтер не предполагал, что если у бабушки вырастет МПХ, то она станет дедушкой? Даже на АТ стриммах оддвафл постоянно вывозит на копейках и ноет на дамаг варов. ВП выигрывается манаберном и вообще это дико сравнивать. Строить предположения тоже. Буст который получит хант по сравнению с АТ ни в какое сравнение не идет с тем бустом, который получают воины. Я уже молчу про софт и про баги которые хант получает при переходе сюда, а их чертова тонна. Ну и лишается таких удобных штук как вмешательство пета, которое у нас работает совсем по другому, а так же времени прока ловушки, змеиной трапы в качестве рутов под стрелу. И да хомержей на нашем сервере играл. Но чето у него не зашло.
    Старайтесь просто использовать свой класс на максимум, если не хотите и СЛОЖНА, то не нойте о том, что злюки воины не пускают на тайтл: вы попросту не конкурентноспособны (доказано Шарпеем, Бестхантиксом и Ктафхером) животным-ПКРщикам (не хотел оскорбить или унизить царство животных)
    Это воообщем то вода. Такие речи толкают депутаты перед выборами когда их спрашивают как прожить на одну пенсию. СЛОЖНА, но вы попробуйте использовать свой потенциал на максимум, экономте, не расбрасывайтесь деньгами и все у вас будет зашибись. Я думаю аналогия понятна. Кем там, что доказано я не знаю. Максимум где они были это в низах топ 20. Это что-то низрена не доказательство ничего. Когда в топ20 1 хант и тот на дне и при этом 10 ВП, при том, что они, как ты сказал, все криворукие ПКР животные, то с балансом явно что-то не так. Тоесть ты сам себе противоречишь.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 26.01.2017 в 02:01.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    А по теме - никто кроме Ктафхера видимо и не старался за хантера как-либо улучшить свою игру на серкле, ловя контроли в лицо, не контроля питомца и лишаясь его через 2 секунды после начала арены, кликая ФД, петстей и прочее, поэтому никого выше 2.3 нет.

Хотите улучшить игру? Вот бесплатные советы (по сути являющиеся трюизмами), актуальные всегда и для всех классов: забиндтьте все способности (сделайте бинды по принципу чем более горячая клавиша - тем ближе к WASD, чем менее - тем дальше), сделайте макросы на контролящие способности и сейвящие способности по арена123 и пати12, обязательно полностью контрольте своего пета (макросы на пэтаттак, пэтстэй, маусовер, пати12, спринты и прочее) и смотрите за игрой Хомерджея и Шреддера (пускай он играет за варлока и фдк, тем не менее он как игрок лучший как минимум на вотлк).
    Маркус, ты втираешь какую-то дичь
    Полистай этот тред, арчи кидал видео о скаттере, так же еще есть куча багов и проблем, флайтайм и рейнж трапы отличный от сервера хомержея, тут просто не прокатывают такие триксы как фокус конклузив+трап из-за этих багов (ну ладно, прокатывают 4/10, но это не показатель) и много чего веселого. Твоя оценка, основанная на видосах хомержея совсем не корректна и не актуальна для вовкруга, это как две разных игры
    И да, я тоже думаю, что если хомер решится взять ранк на цокле, то это будет не выше 10 ранка со статой 50+ лузов
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Так как по всем симптомам мозга у тебя нет, я счел нужным прекратить общение с тобой. К счастью, ты не единственный хантер в разделе, разве что единственный хантер без мозгов (этого я достоверно не знаю). Удачи и успехов.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Так как по всем симптомам мозга у тебя нет, я счел нужным прекратить общение с тобой. К счастью, ты не единственный хантер в разделе, разве что единственный хантер без мозгов (этого я достоверно не знаю). Удачи и успехов.
    Аргументные аргументы. Кто то ожидал большего?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 26.01.2017 в 13:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Убедили. Доначу ханта. Может кто посоветовать, какого брать?

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Kathon Посмотреть сообщение
    Убедили. Доначу ханта. Может кто посоветовать, какого брать?
    могу на х10 продать за бонусы, бис бисейший в пвп, куча тринькетов для любых нужд, вепоны т2 на свап,двуручные и однороучные, в пве пара шмоток предбис
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    могу на х10 продать за бонусы, бис бисейший в пвп, куча тринькетов для любых нужд, вепоны т2 на свап,двуручные и однороучные, в пве пара шмоток предбис
    Ты знаешь, в свете последних событий, кажется, паладин заиграет новыми красками.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Kathon Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, в свете последних событий, кажется, паладин заиграет новыми красками.
    Паладину и старые краски норм.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Купил паладина - это просто машина. Он не вжимает, а сразу на молекулу дезинтегрирует, MSBT работает без устали - отовсюду летят какие-то странные строчки с много-много циферок дамага. Без шуток, впервые сел на паладина и впечатлен. Так что там с детером? Когда джага будет ложить болт на дефы?

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Нащет критов в щиты надо что-то решать, ибо я не понимаю почему не критует в них
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Нащет критов в щиты надо что-то решать, ибо я не понимаю почему не критует в них
    Да вроде бы критует. Может у тебя хант сломался?

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Вы про хомера трете тут, да он силен в додже спеликов итд, но посмотря его фрапсы мы видим - вар бьет мортал-овер-героик, по 3к в среднем то есть он не сильно печалиться.
    Тут воен крутит по 4,5-5к с подачи, которая чаще критует чем нет.

Там нету дилея в 150. Можно дать трапу в стан Пета или чардж. Тут такое не прокает,
    Там же (как мне кажется ) рендж работает точнее , когда в41 стоиш, на фане такое ощущение что не достаёт,
    Мб из-за дилея хз

- - - Updated - - -

Я на л3 играю, тут половина не работает, я писал про сакру, укусы+химера итд

- - - Updated - - -

Ах, да, баланс?
    Почему мой фалик не имеет 1600урона?
    А шм имеет,
    Почему прилив не имеет 1500спд?

Затертая тема.
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор