А пунтер не предполагал, что если у бабушки вырастет МПХ, то она станет дедушкой? Даже на АТ стриммах оддвафл постоянно вывозит на копейках и ноет на дамаг варов. ВП выигрывается манаберном и вообще это дико сравнивать. Строить предположения тоже. Буст который получит хант по сравнению с АТ ни в какое сравнение не идет с тем бустом, который получают воины. Я уже молчу про софт и про баги которые хант получает при переходе сюда, а их чертова тонна. Ну и лишается таких удобных штук как вмешательство пета, которое у нас работает совсем по другому, а так же времени прока ловушки, змеиной трапы в качестве рутов под стрелу. И да хомержей на нашем сервере играл. Но чето у него не зашло.
Это воообщем то вода. Такие речи толкают депутаты перед выборами когда их спрашивают как прожить на одну пенсию. СЛОЖНА, но вы попробуйте использовать свой потенциал на максимум, экономте, не расбрасывайтесь деньгами и все у вас будет зашибись. Я думаю аналогия понятна. Кем там, что доказано я не знаю. Максимум где они были это в низах топ 20. Это что-то низрена не доказательство ничего. Когда в топ20 1 хант и тот на дне и при этом 10 ВП, при том, что они, как ты сказал, все криворукие ПКР животные, то с балансом явно что-то не так. Тоесть ты сам себе противоречишь.