Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 94

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 44849293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,117 по 1,128 из 1253

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    придется начинать с дестрика и с БГ, а потом через некоторое время когда рука срастется с плечом, и отвалится от жопы, можно и на аренку.
    играя дестрактом можешь проиграть хоть 3 года, но играть аффликом при этом не научишься (основано на реальных людях)
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Не
    понял. Объясните нубу, что имеется ввиду? типа алок на 2х2 - не котируется? рейтинг не поднять нормальный?
    Поднять можно, но это геморройно, кроме того должен быть очень сильный нап. В итоге ты потратишь кучу сил на непонятно что. А самое главное что играя 2-ку, ты ничему не научишься в 3-ке. То есть в 2-ке есть определенный предел чему ты можешь научиться.
    Особенно это касается такого понятия как "туннельное зрение", когда ты ничего не видишь кроме своего противника под фулл дотами.

Ну и самое главное это фан, если играть интересно - регай. Но вот зачастую этого интереса нет, даже если вы поднимаете высокий рейтинг, так как игры часто идут довольно долго и, как я уже сказал, тратиться куча сил на каждый бой.

Хотя наверное новичку лучше начинать с 2-ки вместе с хилом, чтобы учиться фейкать.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 30.12.2016 в 00:53.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    как видосики посмотреть?
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    На бг каким спеком лучше? аффлик /дестрик?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    На бг каким спеком лучше?
    если большое бг(любое, кроме всг и арати) - аффликт, да и на всг с арати можно в нем. Все дотаешь, все получают урон, статистика дамага растет, убийств нет

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    897
    Получено благодарностей: 283 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Зачем ты это сюда написал?
    Тут был обширный пост от ixellada. Как раз с вопросами, на которые я ответил. Не знаю, зачем удалили.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    897
    ЖО и поджигания мастхэв глифы. В третий я бы поставил на связку души. Не плохая прибавка к выживаемости. Для сваливания активно используй шф. На бг его лучше держать как сейв способность.
    Хуману всегда была самая лучшая связка проф - юва+кузня. Максим рес и спд как нравится.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Зачем ты это сюда написал?
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    да я спрашивал про символы , про то, что лучше - символ ЖО или ПЛамени Тьмы для новичка (типа выживаемость лучше будет).
    Народе, залейте свой боевой интерфейс , какой он у вас на БГ и в Дуэли. Хочу настроить удобный, понятный и полезный боевой вид для БГ, чтобы было нормально отслеживать всякое разное . А то мой чисто под пвЕ, там вообще не подходит для пвп.

Купил за лед а7 - 3шт, и 2шт - а8 у меня было с СА25, за хонор купил всё что было в оргриммаре(кроме триньки), ресы где то 850 , трини - объект(гер)(думал Тбл поставить, но хасты маловато получается) и Чешка(гер), Прилив и катуха. Думаю пока такие статы покатят для БГ. Профы - инжа и портяга(ради сетки) - думаю пока норм.

Теперь надо видосы посмотреть, и понять как локами люди отжигают на бг - как же его там звали этого... плин забыл, который свои имба видосы выкладывал про дестрика. Как он там на Оло 1 против 4-5 выжигал всех.
    Последний раз редактировалось ixellada; 31.12.2016 в 15:29.

Поблагодарил(а)
    897
    ixellada, думаю надо под себя самому всё настраивать. Главное забинди спелы петов. Не делай их на автокасте. Остальное делай как удобно тебе.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Если хочешь играть с интересом и удовольствие получать, делай сразу афликта и хейти дестро, в дестро спешке азы какие то получишь и все и с фейсролл лицом будешь натягивать хаос болт по кд, в афликта постепенно научишься играть, со временем придет все, что куда забиндить, как сделать удобный интерфейс и прочее
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Тут всегда модеры удаляли важные сообщения, параллельно висели темы с выяснениями кто тут заднеприводный и не удалялись, привыкайте.

По факту играй за того кто нравиться, дестр и афли совершенно разные спеки, между собой они различаются больше чем некоторые классы. Да и на бг вообще в чем угодно можно играть. За афли легче, так как есть свой собственный отжер, но дестром можно ваншетить.

Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 44849293949596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права