Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 95

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 95 из 100 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,129 по 1,140 из 1253

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Вчера побегал наконец то на Бг часиков 5-6 - под конец почуствовал себя как выжатый лимон. Мозг отключился, и перестал вообще что либо соображать, осколки душ кончились, бегал на автопилоте. Не сказать что удачно, но я и ожидал что первый блин всегда выйдет комом.
    Вот меня интересует такая фигня - они (алики) максимально бафают своих ДК - палов -варов - и под 3-4 хилами врываются в нашу толпу и вырезают всех, а попытки с ними что то сделать бесполезны - ибо они бессмертны - если им плохо, они просто включают свои абилки и убегают .
    Я и пытался под зельем быстроты их заливать, и сзади обходил и давая стан хилам юзал масс фир и тд и тп.

Мб, спекнуться в демона и врываться в их толпу?
    Что можете посоветовать в отношении таких "терминаторов"?
    Мб, спекнуться в пвЕ под максимальный крит+спд+хаст и забив на ресу всегда сзади стоя ваншотать?

PS|
    А так, сегодня не буду уже БГ-шить, просто побегаю по ППГ, подумаю об ошибках и путях исправления, предложения , идеи и прочее выдвину самому же себе. Надо подумать о многом, сделать выводы...
    Кстати, я когда то видел видос, она начинается - там перс лежит в могиле в противогазе, и потом начинается отжиг дестрика по БГ, ворлд пвП, и прочее. Как называется видос и где можно скачать его? Маскуараде помоему звали перса.

Мой перс
    Последний раз редактировалось ixellada; 03.01.2017 в 08:59.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Вчера побегал наконец то на Бг часиков 5-6 - под конец почуствовал себя как выжатый лимон. Мозг отключился, и перестал вообще что либо соображать, осколки душ кончились, бегал на автопилоте. Не сказать что удачно, но я и ожидал что первый блин всегда выйдет комом.
    Вот меня интересует такая фигня - они (алики) максимально бафают своих ДК - палов -варов - и под 3-4 хилами врываются в нашу толпу и вырезают всех, а попытки с ними что то сделать бесполезны - ибо они бессмертны - если им плохо, они просто включают свои абилки и убегают .
    Я и пытался под зельем быстроты их заливать, и сзади обходил и давая стан хилам юзал масс фир и тд и тп.

Мб, спекнуться в демона и врываться в их толпу?
    Что можете посоветовать в отношении таких "терминаторов"?
    Мб, спекнуться в пвЕ под максимальный крит+спд+хаст и забив на ресу всегда сзади стоя ваншотать?

PS|
    А так, сегодня не буду уже БГ-шить, просто побегаю по ППГ, подумаю об ошибках и путях исправления, предложения , идеи и прочее выдвину самому же себе. Надо подумать о многом, сделать выводы...
    Кстати, я когда то видел видос, она начинается - там перс лежит в могиле в противогазе, и потом начинается отжиг дестрика по БГ, ворлд пвП, и прочее. Как называется видос и где можно скачать его? Маскуараде помоему звали перса.
    eto guide po affli

v etoy situacii nichego ne sdelaesh, tebya prosto perehilyat
    nujet damag ot huntov i warov, vot togda ot warlocka budet polza
    odnako na bg tipa wsg-arathi ya za poslednie 2 dnya(sigral ih ~10) ne proigral ni razu, tam mojno v solo viigrivat
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 03.01.2017 в 11:48.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    eto guide po affli

v etoy situacii nichego ne sdelaesh, tebya prosto perehilyat
    nujet damag ot huntov i warov, vot togda ot warlocka budet polza
    odnako na bg tipa wsg-arathi ya za poslednie 2 dnya(sigral ih ~10) ne proigral ni razu, tam mojno v solo viigrivat
    Где щас играешь?
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    Где щас играешь?
    жду фрешреалм носта, там буду пристом за орду

на циркуле щас варлока на фане подогнали, правда за орду лул с кем тут играть вообще
    тройку никто не регает, все хряпают

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    жду фрешреалм носта, там буду пристом за орду

на циркуле щас варлока на фане подогнали, правда за орду лул с кем тут играть вообще
    тройку никто не регает, все хряпают
    Можешь объяснить + и - афлика и дестро, и почему афлик не подходит для 2x2 ?Диспелить ведь заебёшься да и кнтроль у афлика норм, друг пол года назад ушел из вова, и я уже начал подбирать билды не для арены, а для солло игры, то есть чтоб на арене с левым челом вытаксивать как то, на оло или ещё где вдруг напали, дестро дамажит очень, это да, но хила у него кроме койла и щита - тупо нету, а афлик хилится как долбанутый, и в близи есть вой ужаса моментальный, то есть к нему тоже трудно подойти, обое хороши лично моё мнение, но решится не могу, ещё такой вопрос, забитый акк персами, и есть ШП и лок оба имеют по 2 А6 шмотки, кого лучше удалить и почему ?Ибо у приста много вариаций с шмотом типа хаст и дух или крит, и фулл пве или фулл пвп, у приста мощьное комбо контроля, не спорю, но кд уж больно долгие, я хочу добится высот глада, это мечта моя, но не имбами типа пало вара, например у ханта на арене урон не ок сколько видео видел, только по ткани что то там и есть, лок и маг всегда спорили кто лучше, а в итоге обое очень сильны, только на локе как то интересней, 3 спека разных, а на маге на фросте скучно, а на фаере тоже долго бегать не будешь, и высот не добится, я хотел бы показать реально руки на маге или ещё кем то, причём таким, чтоб были весомые +на победу, но и классы не по типу дк, вара, пала чтоб говорили, да ты пве наабузил, да ты донатер, ШМ купил и изи рейтинг и прочее, в общем то вопрос остаётся открытым, + и - дестро и афли, и кого удалять ШП или Лока ?

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    В той ситуации, что ты описал афликта зайдет лучше, мультидот сделает свое дело, арохиливать задолбутся если еще какой то вар/хант будет морталы развешивать + анстейбл диспелить беленькие будут с большой попаболью
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Я в таком возрасте мечтал стать космонавтом а не гладиатором)

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Есть ли смысл взять 5-5 на каст шб, вместо объятий тьмы?, Хасты 1.1 можно покастовать, но 30м

И да 12сек порча, при 1,4 хасты
    Филсбедмен
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Это смотря с кем играешь, если с элемом, арканом, шп или балоном имеет смысл делать такой спек http://wowroad.info/?talent#IbxzdurukVAMhkt0GbhkhbZh

В остальных случаях не имеет смысла, с фаером или фростом не стакается. Если делать чистый дпс в манекен этот тал мб и даст больше дпс, но в реальном бою объятия однозначно лучше. Кроме того, объятия стакаются с другими эффектами среза хила, именно по этой причине рлш не выхиливается если стоять под рогой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Это смотря с кем играешь, если с элемом, арканом, шп или балоном имеет смысл делать такой спек http://wowroad.info/?talent#IbxzdurukVAMhkt0GbhkhbZh

В остальных случаях не имеет смысла, с фаером или фростом не стакается. Если делать чистый дпс в манекен этот тал мб и даст больше дпс, но в реальном бою объятия однозначно лучше. Кроме того, объятия стакаются с другими эффектами среза хила, именно по этой причине рлш не выхиливается если стоять под рогой.
    Объятия снижают периодическое исцеление.
    Большинству сетапов без разницы на объятия(в плане уреза хила)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Объятия снижают периодическое исцеление.
    Большинству сетапов без разницы на объятия(в плане уреза хила)
    У всех хилов есть хоты, и от них идет приличный прирост хила.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Да ну. У дц кроме ренью нет хот, у хпала только от флешки, у ршама только быстрина.
    Остаеться только рдру)

Страница 95 из 100 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права