Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 96

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 96 из 120 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,152 из 1434
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. А тут задвигают что чешка топ и манатринкеты неактуальны, только чешка имеет профит. Я с этим категорически не согласен.
    Я тоже не согласен с тем, что чешка является одним из лучших аксессуаров для хпала. Но это не повод нести чепуху про противоречия хпс и "полезного" исцеления, пытаясь это доказать.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    я нехочу печатать петиции на терабайты , в ответ на твои говно посты здесь , написал тебе как можно лаконичнее
    впрочем ничего нового .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    После того как ты написал про джагу которая скалируется от спд,и то что хпал по мане не садится,можно было удалить своего чара и не заходить в этот трейд.
    ну сори что мне не удавалось проседать сильно по мане при этом прохиливать рейд нормально
    про джагу тупанул,хпалом начал играть только недавно,особо не вчитывался
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Хпал, у которого нет проблем с маной - не хилит.
    Прочитай данное высказывание.
    Потом посчитай сколько маны тратит холипал за минуту спама холилайта(твоего самого эффективного заклинания).
    Теперь еще раз перечитай высказывание выше,у тебя еще остались вопросы по поводу того что ты не садишься по мане?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

HolyLokki (25.07.2016),Meteor (24.07.2016)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 929 (сообщений: 637).
    Зороастр, главное что мы поняли друг друга. Прости за полемику. Закрыли тему.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    с этого я чот в голос немножко
    "в голос" что, простите?
    ори ори. Смотри глотку не надорви.
    никогда не понимал смысла этих непонятных сленговых вирусных высказываний. Ни смысла, ни красоты.

по 7-8к хоты, это ~20% среднего кастера
    че т ты многовато загнул. У меня есть неслабо одетый рдру, никогда не видел там таких цифр именно с омоложения. Уж не гонишь ли ты часом?

И вообще к чему эти вставки на непонятно зачем выдранные из контекста цитаты? Сказать нечего, так сиди и "ори" себе. В голос.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    ну сори что мне не удавалось проседать сильно по мане при этом прохиливать рейд нормально
    вот после этого остаётся только взять в таргет твоего хпала и прописать слешь facepalm

Скрытый текст

1 ХЛ стоит 1.1к маны. 1.1к, карл! Это целая 1/45-я того, что есть в бисе. 20 кастов - а это в том же бисе 20 секунд - это половина. По-ло-ви-на. И уже надо че то думать с маной, потому что даже с учетом регена с критов и мп5, которого у грамотно собранного хпала кот наплакал, в режиме "стой-спамь" через 20 сек останется в лучшем случае 3-5к маны. Ну а если ты не садишься, то....
    [свернуть]

а ты так ничего и не понял.
    ок, удачи твоим рейдам. Я на этом дискуссию закрываю.
    Просто не советуй никому ничего больше. Никогда. Особенно при том что
    хпалом начал играть только недавно,особо не вчитывался
    не зная механики давать советы - вершина экстрасенсорности. Ну или глупости - смотря с какой стороны посмотреть.
    Последний раз редактировалось Meteor; 24.07.2016 в 22:16.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    не зная механики давать советы - вершина экстрасенсорности. Ну или глупости - смотря с какой стороны посмотреть.
    ну да,а ведь наблюдение за остальными хпалами и сравнение это я даже не знаю как сказать,запрещено законом что ли,можно учиться и понимать систему захила только хиля и только
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    можно учиться и понимать систему захила только хиля и только
    Ключевое выделил.Чему научишься у хпалов у которых на боссе 60% отхила от джаги?

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Ключевое выделил.Чему научишься у хпалов у которых на боссе 60% отхила от джаги?
    60% ? ща - ща, просмеюсь и отвечу,а хотя не,как на такой тупой вопрос можно ответить ?
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Как то не вяжется одно с другим. Если АОЕ слабое, а урон по танку наоборот сильный и частый, что аж ваншотает их, то каким образом рдру, используя хоты по рейду сможет занять лидирующие позиции в статистике в сравнении с тем же хпалом, вливающим в танков? Ничего более логичного придумать нельзя было?
    Вообще-то была у нас такая реальная ситуация, да и сам так развлекался. Можно дать тысяч 6-7 хпса, что весьма неплохо для 4к гира, да вне цлк, но ~0 отхила по танкам (от навешивания хот тем ни холодно, ни жарко, доказано рекаунтом), а можно тысяч 5к, но с 30% отхилом по танкам. Чтобы было что с хпалом сравнивать, у того должны быть руки прямые, в таком гире хилить, а раз есть серьезные проблемы с танками, то очевидно, что хпал так себе.
    И "слабое аое" в моем понимании, такое, которое выносит рейд секунд за 15, если его совсем не хилить, но т.к. внезапного урона по рейду на энкаунтере почти нет, то и приоритет прохила этого аое низкий.
    а с чего ты взял,что накидывая на танков БР, омоложение,восстановление и жизнецвет, дру прям пипец как потеряет эффективность исцеления ?
    Ты только что лишил рейд минимум 4 хот из ~12ти (хасты мало, да), потерял ~30% своего отхила. И это только на одном танке. А конкуренция при их захиле огромная, с оперативностью вот только проблемы. Хоты, кстати, к оперативному захилу не относятся, я сам их только для разгона ППшек вешал.
    А с каждой спорой приоритет сдвигается в сторону танков, приходится уже использовать ПП. Не потому что я пытаюсь их спасать. Просто с учетом уменьшения АОЕ, там лучше всего собирать эффективное исцеление для хпса.
    Эм, Зоро, ты только что признался, что тебе насрать на выживаемость рейда, лиш бы хпса побольше накрутить? Вот выше я привожу как раз ситуацию, когда выживаемость <> ХПС.
    Другая такая ситуация, добрый дядька джараксус, он вообще конечно трешевый босс даже в 25хм, но бывает отжигает комбо метка+лужа+цепнуха (или элемы постараются). И вот тут то как раз начинается самый смак. Потому что у хила ест 2 варианта действий:
    1. Он может прохиливать метку, получив 0 эффективного отхила, пока другие хилы вытягивают лужу + прошедшее аое
    2. Он может прохиливать лужу+аое, получив неплохую прибавку к эффективному исцелению, только есть риск, что прохилить метку остальные хилы не успеют (было дело, хилы дружной толпой кидались аое вытягивать, по принципу, "ну пара секунд погоды не сделают, а я пока понакручиваю", а метку в последнюю секунду возложением добивать приходилось).
    Так вот собственно, чтобы не возникло второй ситуации, нужно чтобы кто-то, насрав на собственное чсв, сидел на прохиле меток. Не давая хпса от слова совсем при этом обеспечивал успешность трая.
    по 7-8к хоты, это ~20% среднего кастера
    А что, у нас всем новичкам сходу при создании персонажа раздают бисшмот? Адресок не подскажешь?
    хпалом начал играть только недавно,особо не вчитывался
    "Юноша бледный со взором горящим..."
    Вот это мило. Ворваться в тред со своим особо ценным мнением и начать доказывать людям с игровым опытом в несколько раз выше твоего, что они не правы.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 25.07.2016 в 08:36.
    Legion - Гордунни

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А что, у нас всем новичкам сходу при создании персонажа раздают бисшмот? Адресок не подскажешь?
    опять ты на свой х3 всё перевел
    я процитировал Meteor, который не вел речь про твою ульду или ик, а уж тем более про бедный х3 и его 4кгс!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Эм, Зоро, ты только что признался, что тебе насрать на выживаемость рейда, лиш бы хпса побольше накрутить? Вот выше я привожу как раз ситуацию, когда выживаемость <> ХПС
    А я всегда говорил что хил должен стремится максимизировать свой хпс. А поскольку хпс и выживаемость рейда понятия совмещенные, то в гонке за %в статистике нет ничего страшного и зазорного. Правда есть "хилы", которые в этой гонке отстают, развиваться не желают, и придумывают способы дискредитировать подобную методологию. Но на мелочь не размениваются.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    А я всегда говорил что хил должен стремится максимизировать свой хпс.
    первая точка зрения и

- - - Updated - - -

у шама как бы размеры таргет хила другие немножко. И скейлы возможно другие. И вообще сравнивать 2 разные механики - бред. У него основа - чайник, к ней довеском идет большая волна.
    ещё будет продолжение

- - - Updated - - -

У нас был как то в гильдии шаман, который ходил с нами в ту же ЦЛК 25 хм. И делал он там вот что - он стоял и весь бой тупо спамил цепуху. Он не делал больше ВООБЩЕ ничего. от слова совсем. Он тупо стоял и спамил гребаный чайник. Лужа на Ребре? Насрать, я спамлю чайник. Пакт Ланы на мне? Насрать! Я спамлю чайник!
    Да, в себя в т.ч.
    Выгорая по мане за первые 30 сек боя и прося по 4 инера за бой. Не считая тотемов и гимнов.
    А в конце боя этот чудак на букву "м" линкует рекаунт, где у него само собой первое место и 16к хпс (при том что следом идут хпал 15к, дц 15к и рдру 13к) и кричит что он топ и он тут всех вагонит.
    точки.........

- - - Updated - - -

вопрос к метеору, если ршам даёт макс хпс спамя цепуху по рейду и держа рейд, он плохой шам?
    по сообщению в рейде есть хпал ещё на танка...
    но тут же сам себе минус(в незащиту ршамы)
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Пакт Ланы на мне? Насрать! Я спамлю чайник!
    - - - Updated - - -
    делай всё по тактике а остальное время стой и спами цепуху при аое босах

да, шам 95% времени боя спамит цепуху и с быстриной, только изредка волну в танка
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 25.07.2016 в 21:19.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 929 (сообщений: 637).
    я уже устал вам писать одно и то же... да фапайте вы на свой рекаунт сколько влезет
    вот это
    первая точка зрения и
    и вот это
    ещё будет продолжение
    и вот это
    вопрос к метеору, если ршам даёт макс хпс спамя цепуху по рейду и держа рейд, он плохой шам?
    когда вы уже блин поймете, что хил должен максимизировать свой ДПС не в ущерб выживаемости рейда?! Что хил, который набивает хпс тогда, когда должен вытягивать рейд - дерьмо, а не хил? Что хпал, который видит, что танк огребает и его надо вытаскивать в прямом смысле этого слова, но кидает джагу потому что "ана даёт хпсик" и её действие заканчивается - пародия хпала? что шаман, который в ситуации например когда резко просадило 3-5 тел почти до нуля и идёт жесткое аое - вместо поднятия пары тел волной по 1 сек будет дальше спамить гребаную цепуху по 1.7 в остальных, набивая хпс - херовый ршам? Игрок может и должен жертвовать цифрами, если этого требует ситуация в рейде. А если он этого не может или тем более не хочет - нахера такого в рейде держать?

да, шам 95% времени боя спамит цепуху и с быстриной, только изредка волну в танка
    по сообщению в рейде есть хпал ещё на танка...
    1-е - хха. А потом вдогонку еще раз хха. пополам не хочешь? Лично я хилю чаще всего "быстрина - 2 волны - цепуха - 2 волны". Это основная "ротация". И она тащит. Когда меньше идёт таргет-урона и больше аое - баланс смещается на цепуху, когда наоборот - то и наоборот. А шаман который спамит одну цепь весь бой - не шаман. Так, однокнопочное подобие друида, которое, впрочем, последнего никогда не превзойдет даже спамом...

точки.........
    а это вообще к чему?

и закройте вы уже эту дискуссию. Вы все равно не собираетесь принимать аргументы, вы ищете новые чтобы доказать мне (в частности) что я не прав и ничего не умею/не понимаю. И смысл её продолжать?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 96 из 120 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права