Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Зороастр, главное что мы поняли друг друга. Прости за полемику. Закрыли тему.
Скрытый текст
"в голос" что, простите?
ори ори. Смотри глотку не надорви.
никогда не понимал смысла этих непонятных сленговых вирусных высказываний. Ни смысла, ни красоты.
че т ты многовато загнул. У меня есть неслабо одетый рдру, никогда не видел там таких цифр именно с омоложения. Уж не гонишь ли ты часом?
И вообще к чему эти вставки на непонятно зачем выдранные из контекста цитаты? Сказать нечего, так сиди и "ори" себе. В голос.[свернуть]
вот после этого остаётся только взять в таргет твоего хпала и прописать слешь facepalm
Скрытый текст
1 ХЛ стоит 1.1к маны. 1.1к, карл! Это целая 1/45-я того, что есть в бисе. 20 кастов - а это в том же бисе 20 секунд - это половина. По-ло-ви-на. И уже надо че то думать с маной, потому что даже с учетом регена с критов и мп5, которого у грамотно собранного хпала кот наплакал, в режиме "стой-спамь" через 20 сек останется в лучшем случае 3-5к маны. Ну а если ты не садишься, то....[свернуть]
а ты так ничего и не понял.
ок, удачи твоим рейдам. Я на этом дискуссию закрываю.
Просто не советуй никому ничего больше. Никогда. Особенно при том что
не зная механики давать советы - вершина экстрасенсорности. Ну или глупости - смотря с какой стороны посмотреть.
Последний раз редактировалось Meteor; 24.07.2016 в 22:16.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вообще-то была у нас такая реальная ситуация, да и сам так развлекался. Можно дать тысяч 6-7 хпса, что весьма неплохо для 4к гира, да вне цлк, но ~0 отхила по танкам (от навешивания хот тем ни холодно, ни жарко, доказано рекаунтом), а можно тысяч 5к, но с 30% отхилом по танкам. Чтобы было что с хпалом сравнивать, у того должны быть руки прямые, в таком гире хилить, а раз есть серьезные проблемы с танками, то очевидно, что хпал так себе.
И "слабое аое" в моем понимании, такое, которое выносит рейд секунд за 15, если его совсем не хилить, но т.к. внезапного урона по рейду на энкаунтере почти нет, то и приоритет прохила этого аое низкий.
Ты только что лишил рейд минимум 4 хот из ~12ти (хасты мало, да), потерял ~30% своего отхила. И это только на одном танке. А конкуренция при их захиле огромная, с оперативностью вот только проблемы. Хоты, кстати, к оперативному захилу не относятся, я сам их только для разгона ППшек вешал.
Эм, Зоро, ты только что признался, что тебе насрать на выживаемость рейда, лиш бы хпса побольше накрутить? Вот выше я привожу как раз ситуацию, когда выживаемость <> ХПС.
Другая такая ситуация, добрый дядька джараксус, он вообще конечно трешевый босс даже в 25хм, но бывает отжигает комбо метка+лужа+цепнуха (или элемы постараются). И вот тут то как раз начинается самый смак. Потому что у хила ест 2 варианта действий:
1. Он может прохиливать метку, получив 0 эффективного отхила, пока другие хилы вытягивают лужу + прошедшее аое
2. Он может прохиливать лужу+аое, получив неплохую прибавку к эффективному исцелению, только есть риск, что прохилить метку остальные хилы не успеют (было дело, хилы дружной толпой кидались аое вытягивать, по принципу, "ну пара секунд погоды не сделают, а я пока понакручиваю", а метку в последнюю секунду возложением добивать приходилось).
Так вот собственно, чтобы не возникло второй ситуации, нужно чтобы кто-то, насрав на собственное чсв, сидел на прохиле меток. Не давая хпса от слова совсем при этом обеспечивал успешность трая.
А что, у нас всем новичкам сходу при создании персонажа раздают бисшмот? Адресок не подскажешь?
"Юноша бледный со взором горящим..."
Вот это мило. Ворваться в тред со своим особо ценным мнением и начать доказывать людям с игровым опытом в несколько раз выше твоего, что они не правы.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 25.07.2016 в 08:36.
Legion - Гордунни
А я всегда говорил что хил должен стремится максимизировать свой хпс. А поскольку хпс и выживаемость рейда понятия совмещенные, то в гонке за %в статистике нет ничего страшного и зазорного. Правда есть "хилы", которые в этой гонке отстают, развиваться не желают, и придумывают способы дискредитировать подобную методологию. Но на мелочь не размениваются.
первая точка зрения и
- - - Updated - - -
ещё будет продолжение
- - - Updated - - -
точки.........
- - - Updated - - -
вопрос к метеору, если ршам даёт макс хпс спамя цепуху по рейду и держа рейд, он плохой шам?
по сообщению в рейде есть хпал ещё на танка...
но тут же сам себе минус(в незащиту ршамы)
- - - Updated - - -
делай всё по тактике а остальное время стой и спами цепуху при аое босах
да, шам 95% времени боя спамит цепуху и с быстриной, только изредка волну в танка
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 25.07.2016 в 21:19.
я уже устал вам писать одно и то же... да фапайте вы на свой рекаунт сколько влезет
вот это
и вот это
и вот это
когда вы уже блин поймете, что хил должен максимизировать свой ДПС не в ущерб выживаемости рейда?! Что хил, который набивает хпс тогда, когда должен вытягивать рейд - дерьмо, а не хил? Что хпал, который видит, что танк огребает и его надо вытаскивать в прямом смысле этого слова, но кидает джагу потому что "ана даёт хпсик" и её действие заканчивается - пародия хпала? что шаман, который в ситуации например когда резко просадило 3-5 тел почти до нуля и идёт жесткое аое - вместо поднятия пары тел волной по 1 сек будет дальше спамить гребаную цепуху по 1.7 в остальных, набивая хпс - херовый ршам? Игрок может и должен жертвовать цифрами, если этого требует ситуация в рейде. А если он этого не может или тем более не хочет - нахера такого в рейде держать?
1-е - хха. А потом вдогонку еще раз хха. пополам не хочешь? Лично я хилю чаще всего "быстрина - 2 волны - цепуха - 2 волны". Это основная "ротация". И она тащит. Когда меньше идёт таргет-урона и больше аое - баланс смещается на цепуху, когда наоборот - то и наоборот. А шаман который спамит одну цепь весь бой - не шаман. Так, однокнопочное подобие друида, которое, впрочем, последнего никогда не превзойдет даже спамом...
а это вообще к чему?
и закройте вы уже эту дискуссию. Вы все равно не собираетесь принимать аргументы, вы ищете новые чтобы доказать мне (в частности) что я не прав и ничего не умею/не понимаю. И смысл её продолжать?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)