BenziN, тебе очень идет твой аватар
http://4put.ru/pictures/max/395/1214928.jpg
http://4put.ru/pictures/max/395/1214929.jpg
потсоны, ФРОСТЫ ТОП ТАНКИ
ДД трини! ДД пухи! ДД билд! ДД релик!
Навь,
kaba6ek, прошло 9 месяцев а вы всё на том же уровне, красавчики
Азарий, шутки с днозариями всегда актуальны.
Я вот думаю, а не был ли наш дорогой и незабываемый Бензин прав, касательно того, что форум "неторт"? Смотрю я на треды, на действующие лица и, черт, с одной стороны у меня возникает ощущение дежа вю. Та же пьеса с другими (а иногда и с теми же) актерами.
- кто-то меряется письками и обвиняет оппонентов в багоюзе;
- кто-то мониторит раздел и брызжа слюной набрасывается на каждого нуба, высмеивая его наивность;
- кто-то танчит во фросте;
- кто-то болтает о кошечках-собачках и прочих элементах риал лайфа (или альтернативного задротства);
- кто-то хвастается своими познаниями о "новых" мемах, извлеченных из глубин лурки, вк или ютуба и постит смищные пикчи не в тему etc etc etc.
Да, вроде всё как всегда, тихо и уютно в нашей палате №6пве.
НО! Куда девались стостраничные треды ни о чем (или обо всём), полные пруфов, аргументов, грязи и пафоса?Сейчас же все как-то уныло, глупо и, в конце концов, скатывается в фарм спасибок и постов какими-нибудь двумя биче-согильдейцами в стиле
+1(если мне не изменяет память, особенно грешит этим раздел бабл-боев, [никого не хочу обидеть])агаsmile
В общем, кто что думает по этому поводу. Просто интересно. Речь не о разделе дикеев, а об общем впечатлении.
(интересует мнение всех, но в особенности олдфагов, которые сидят тут уже 2-3 года и им есть с чем сравнивать)
P S : Кто помнит юзера с ником Орса? Это чей-то акк был или этот персонаж покинул форум?
Последний раз редактировалось Алабама; 01.09.2012 в 01:20.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Прав, конечно. У меня сил нету комментировать вопросы, с которыми отлично справился б Капитан (вроде капа арпа, например). Все куда-то свалили, а на форум нахлынула волна школобоев, которые, впрочем, в ближайшем времени отсюда же и схлынут нахуй, я на это надеюсь, ибо наступит время, когда у меня просто выгорят глаза от еще пару сотен тем "кто пижже фдк или бдк а может адк ну и бдк или все же фдк но не на массе на массе там адк да да". Все вопросы разобраны. Вот бы массовое переселение всех поголовно в кату, я б посмотрел на это.
пысы: а Орку вроде забанили и акк на форуме подтерли.
пыпысы: и запиши мне на счет 2,5 лет игры в вов, а то дата регистрации на форуме не впечатляет =/
Контент зафармлен уже даже на циркуле. Все, у кого возникали толковые вопросы, кому было интересно что-то доказывать, холиварить, пруфать, экспериментировать, подкидывать экскременты в эпичные треды, уже либо оделись и вопросы отпали, либо ушли на офф(по поводу которого уже всплывали вопросы в ката-тредах). Остаются только новички, на которых стариканы смотрят с умилением и жаждой свежего мяса (с), ибо конструктивно поддержать холивары они все равно не могут