я в курсе )) у меня вообще удары не проходили ( Абилки ) , а про Рунник само собой не ударит по манекену )
я в курсе )) у меня вообще удары не проходили ( Абилки ) , а про Рунник само собой не ударит по манекену )
А кто в какой власти танчит ( власть льда или крови )? или зависит от ситуации ?
Под льдом неинтересно... Все мобы на тебе, дд живы, хил не матерится... Под кровью самая веселуха начинается! Правда, не всем это нравится. Скучные люди.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
На танка Топорик с ребра 25 норм?
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
любая другая двуручка 264 и 277 будет лучше
Танк никогда не виноват
1) если не хватило дамаги значит виноваты дд
2) если кончилась мана у хилов значит виноваты хилы
3) упал танк - виноваты хилы
4) рейд упал от фронтального аое - нефиг стоять где не попадя
5) танк упал от аое- танку бос загораживает обзор
6) танк ушёл в афк а бой начался- нефиг лететь вперёд танка
7) танк спулил а кого то нет - нефиг бегать где попало
8) дд переагрил - надо следить за тритом
и несколько принципов:
9) танк не бежит сломя голову - он делает фаст ран
10) танк не медленный - он ждёт отставшихдаёт время подготовиться
11) танк не плохо одет - это хил не тянет
практически любой вайп - вина и дд и танков и хилов и рла. Но иногда есть выдающиеся личности которых сразу кикают)
автор, перезалей билд плиз. не открывается...(
Автор более не заходит на форум, редактировать ссылки некому/модератор не хочет этим заниматься.
Ссылка на билд.
Romeo1989 (13.12.2012)
Я вот думаю, а стоит ли брать ноги с Ребра 25 гер вместо т10 освящ? тогда у меня экспертизы будет где-то 6-9
в бис листах нет бис шмота с нормальной экспертизой, то недокап, то перекап...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зачем тебе мастерство? Меткость намного лучше. Объяснение - здесь. В моей теме про БиС-шмот (впрочем, как у всех) не работают спойлеры.