Всем привет речь пойдёт о не законном муте тема вот https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006966 к сожалению закрыта, а так хотелось пообщаться с данным субъектом с гордой надписью ГМ (хотя нет не хочу с ним не о чем говорить как и с его модераторами ибо ссылкой выше объясняет моё не желание по скольку противоречат сами себе).
Мне интересно мнение обычных людей, сдесь по вашему есть оскорбление родных или нет? Я вижу тока оскорбление игрока и желание не хорошего его родным именно ЖЕЛАНИЕ а не УТВЕРЖДЕНИЕ и уж тем более ОСКОРБЛЕНИЕ, за желание не предусмотренно мута, но в правилах написано что любое упоминание слова родных там "мама" "папа" и т.д. вроде как карается, я правильно понял что если человек напишет мне в личку или просто в чат ну к примеру "твоя мама вкусно готовит" или "твой папа хорошо играет в карты" это же мут 100%, тут же явно нарушение, а САМОЕ ГЛАВНОЕ слово "мама" или "папа" тут упоминается это ОЧЕНЬ важно и надо учитывать не важно какие слова были написаны главное что бы были родные, ну по логике администрации я же прав или нет? Просто я буду скринить все высказывания со словами родных ведь это нарушение, там присутствуют запрещённые слова "родных и близких" а так же ссылаться на тему которую я линканул выше, ведь там ГМ чётко написал"этот пункт попадает вообще любое упоминание".