Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
турнир январь 2020

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

турнир январь 2020

Добрый вечер уважаемая администрация, я уже писал тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1015909

на данном этапе человек (шаман) отказался играть на проекте wowcircle, не буду уточнять причин..тем самым он закрыл нам возможность попадания на турнир? или мы можем свапнуть игрока на другого? не игравшего 20 игр в первых месяцах, как быть в данной ситуации,прошу дать возможность или какие то варианты решения проблемы, тк мы с войном очень хотели бы сыграть,но не все зависит от нас.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 72).
    что-то мне подсказывает, если вы лузаете рестор друиду в тандере, на турике далеко не уйдете, есть ли в этом смысл?

3. 1 пользователь сказал cпасибо EasyGaming за это полезное сообщение:

Missrankone (15.12.2020)

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от devastatorsx Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемая администрация, я уже писал тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1015909

на данном этапе человек (шаман) отказался играть на проекте wowcircle, не буду уточнять причин..тем самым он закрыл нам возможность попадания на турнир? или мы можем свапнуть игрока на другого? не игравшего 20 игр в первых месяцах, как быть в данной ситуации,прошу дать возможность или какие то варианты решения проблемы, тк мы с войном очень хотели бы сыграть,но не все зависит от нас.
    почему шаман отказался?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Увы, но исключения из правил не делаем.