Не актуально. Можно закрывать.
Не актуально. Можно закрывать.
Последний раз редактировалось Обезьяна в кепке; 03.02.2021 в 06:48.
Надо бить мобов своего лвла, или тех, за кого дают опыт, чтобы пуха качалась
Конечно я так и поступил, только проблема в том, что за примерно 2 часа битья мобов, я поднял навык с 150 до 320. Дальше навык ползёт очень медленно. Примерно на один два пункта в минуту. И это только у одноручных топоров. Еще есть много другого оружия, которое на первом уровне.
Из этого всего, Вы предлагаете мне потратить целый день игрового времени чтобы только прокачать оружие? - Если бы мне это было нужно, я бы тогда не покупал услугу по повышению уровня, а качался бы как есть.
И да, это у меня еще паладин, который может отхилиться, а если это воин? Как ему тогда быть если у него все скиллы это физурон.
Granatik (03.02.2021)
Ну это ещё нормально по времени. Вы хотите чтобы на х1, где предусмотрено плавное повышение навыков, у вас всё очень быстро прокачивалось?
- - - Updated - - -
Манекены нужно оставить как есть, а в описание услуги добавить, что апается только уровень и добавляются положенные по уровню таланты. Скилы, навыки защиты и владения оружием игрок должен будет изучать и прокачивать самостоятельно.
Последний раз редактировалось Зеро; 02.02.2021 в 23:23.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Качался палом до 68 в танке по инстам, на 68 спекнулся в ретрика, соответственно навыка на двуручные пушки не было вообще, на первых же квестах в борейке (по типу - убей 6 арахнидов) качнул навык оружия на максимально доступный на 68 (330/330) уровень за 20 минут.
Ты там кабанов в дуротаре что ли бьёшь, что у тебя не качается?