Двигаю мышкой курсор трясется, пропадает фпс. Что может быть? Все было норм до вчерашнего вечера, вне WoW все ок.
Двигаю мышкой курсор трясется, пропадает фпс. Что может быть? Все было норм до вчерашнего вечера, вне WoW все ок.
Последний раз редактировалось Andersonpro777; 03.02.2021 в 13:35.
Когда появляются фризы открой процессы, у меня такое было буквально пару дней назад
Пришли скрин процессов в то время как начинается просад, я точно скажу что это.
Почисти кэш. Если на определенном чаре, попробуй сделать антиэррор. Профилактические меры, но мало ли. Но, человек выше знает явно больше меня :)
Снимок экрана (6).png
Кэш почистил, отключал аддоны. Делал уже все, даже настройки сбрасывал.
Последний раз редактировалось Andersonpro777; 03.02.2021 в 13:49.
Ниже покажи ещё
Вообщем лично у меня это произошло так, вечером я обновил драва на видюшку.
И да всё вроде бы круто , но в какой то момент зашёл в клиент и заметил что через какое то время появились микро фризы, при том что если быстрее шевелить мышкой просад становится более масштабным. Сразу первым делом откатил драва, не помогло, и даже неизвестно почему( Следил за процессами , и заметил что во время появления фризов появляется 2 процесса (KMS блаблабла, процесс от активатора винды) начал его сбрасывать вместе с тем что на скрине ниже, и фризы пропали. Честно думал увижу на скрине такой же процесс и сейчас уже понимаю что это от видяхи но причины адекватной назвать не могу. Так что смело во время появления фриза скидывай процессы видяхи (не выходя из клиента). Отпишись как эффект , а то я сам чет аж задумался ещё больше
- - - Updated - - -
Понимаю что возможно это не самый актуальный выход, но обязательно отпишу после того как сам найду правильное решение.
Andersonpro777 (03.02.2021),Буравчик33 (03.02.2021)
Риал отключи 2 процесса видюхи и норм вроде.