Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет возможности сменить почту на logon

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нет возможности сменить почту на logon

День добрый,почитав форум про смену пароля,и как они должны меняться,думаю у большинства не получается.

Объясню свою ситуацию:
    Я не заходил на свой аккаунт с октября месяца
    Сегодня зашел у меня поменян ник персонажа прокачены левые профессии
    Зашел в ЛК смотрю статистику входа в игру,человек начал заходить с января месяца в мой аккаунт(причем какие то данные я никому не передавал)
    Хочу сменить пароль и почту он мне пишет все отправлено на вашу старую почту(хм) но я явно не регистрировал почту r* * * * @Wowcircle.com
    куда и приходит собственно подтверждение и смене почте.

Дорогие модераторы форума и ГМы решите данную ситуацию уже с почтой.

И данный раздел и письмо никак не решает это:

В личном кабинете logon2 реализована функция смены почты на новую для тех у кого почта была 1@mail.ru или robot@wowcircle.com.

Для смены почты нажмите в меню "Навигация" подменю "Изменить email" и введите в качестве "Текущий электронный адрес" - почту robot@wowcircle.com (для тех у кого стояла 1@mail.ru или robot@wowcircle.com) и в поле "Новый электронный адрес" уже вашу новую почту.

На новую почту вам должно прийти письмо с подтверждением смены почты ,в котором вам нужно нажать на подтверждение (в письме будет ссылка) и после этого ваша новая почта успешно привяжется к аккаунту.
    Последний раз редактировалось enotik123; 06.02.2021 в 15:01.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Привяжите телефон и поменяйте почту с robot@wowcircle.com на свою

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.