В продолжение темы https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1037913
Прихлоп пишет:
>бан старый и уже и не вспомнишьбан старый и уже и не вспомнишь, на обжалование даётся 2 недели
если в тот момент вас не было, то значит был кто-то другой и вас взломали
после смените пароль и почту
может стоило дать пояснение бану?
>если в тот момент вас не было, то значит был кто-то другой и вас взломали
Как раз таки в тот момент мы и были, дата последнего захода в игру у наших акков примерно совпадают
Мне видется, что Прихлоп использовал какой-то метод нахождения ботов, который с высокой вероятностью их вычисляет, это видно по массовой одномоментной раздаче банов:
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7453269
Об этом так же намекает его пояснение "шанс что задел нормальных 2%". Т.е. не было жалоб от игроков или сообщений о нарушении, а определял алгоритм.
Итого, что мы имеем:
- Аккаунт никогда не был замечен в нарушениях, баны и муты никогда не выдавались
- Не было взлома, т.к последний IP-адрес совпадает с регионом проживания
- Частота и продолжительность нахождения в игре абсолютно несоизмеримы с тем сколько требуется боту, смысл боту появляться в игре раз-два в неделю на 2-3 часа еще и с перерывами в 2-3 месяца
- Взгляните на инвентарь персонажей, я хоть и не помню, что там у нее в инвентаре, но с уверенностью могу сказать, что всякий хлам и шмотки на трансмог, какие еще может преследовать цели бот? Голды там тоже скорее всего не густо будет
- Скрины прокачки
- Смутный алгоритм выявления ботов
Для меня очевидно, что аккаунт попал в те 2%, о которых говорил Прихлоп, однако, он это игнорирует.
Я ведь даже не прошу компенсации за потраченное время и усилия, я просто требую полного разбана и извинений со стороны администрации, но начинаю сомневаться в компетентности специалистов, а ведь так и складывается впечатление об игровом сервере и снижает вероятность того, что я буду кому-то советовать проводить здесь время. Конечно, 2-10 человек на фоне тысяч мало что значат, но дьявол кроется в мелочах.
Уже в третий раз прошу не отмахиваться, а принять взвешенное решение.