Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обчищен ГБ с моего аккаунта, но не мной.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Обчищен ГБ с моего аккаунта, но не мной.

Доброго дня, я уже не так часто играю в эту игру, но иногда навеивает "ностальжи" и я захожу немножко побегать в эту игру детства. Так вот, в один из таких "заходов" я обнаружил, что с ГБ моей гильдии, который я использовал в качестве большой сумки пропали эпик предметы и шмот. Сделал это не я, доступf к аккаунту ни у кого, кроме меня не было, с после этого на аккаунт установил двухфакторную аутентификацию, надеюсь такого больше не повторится, однако, вдруг по серверу прокатилась какая то волна краж, и пропажу можно как нибудь вернуть?
    Не настаиваю, а спрашиваю о возможности, если вдруг оффтоп - извиняйте, я уже старый, раньше был завсегдатаем этого форума.) Просто обидно, что пропали вещи которые я собирал на аккаунте с 2010 года. Если есть возможность их как то восстановить, можно ли восстановить?)
    С уважением, олдфаг Василий, участник сражений с палладином Aaz, свидетель гильдий Rapture и Mononoke
    Ник персонажа Полицуаз, сервер х100 (ну или как мы его называли х25)
    Гильдия Guild of Alliance.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось p0105184; 19.05.2021 в 01:51.