Добрый день! Выполняя достижение "Погасить костры Калимдора" столкнулся со следующей проблемой : прибываю в локацию Дуротар ( деревня Колючий Холм), где находится нужный мне Ордынский костёр, и что же я вижу, его текстуры просто на просто отсутствуют. Стоят 4 нпс, а костра как и в помине не было. Думаю, ладно, пойду в Оргриммар, украду там костёр, который так же нужен, но уже для другого ачивмента. И что же вы думаете, его там так же не оказалось. Не знаю, возможно Орда спрятала эти костры, чтобы я не смог доделать ивент. p.s заходил уже на Ордынского персонажа, дабы проверить, возможно какая-то глобальная проблема. Прибегаю персонажем в аллею Мудрости, где костёр должен располfгаться и он там есть. То есть, получается, за персонажа Альянса, я эти 2 костра не вижу, а точнее, текстуры не отображаются, а за Орду всё норм. Добавлю, что ни разу не менял никакие файлы, стоит чистая скаченная версия с вашего сайта + мои аддоны, нужные мне для игры и всё. WoWScrnShot_062221_161601.jpgWoWScrnShot_062221_161606.jpgWoWScrnShot_062221_184649.jpgWoWScrnShot_062321_125644.jpg скрины приложил. Сервер х100 (Альянс) + 1 скрин за Орду, дабы показать в сравнении, что за Альянс у меня траблы с текстурами, а за Орду всё ок! Вот такая вот проблема, помогите разрешить. Писал тикет гм-у, жду ответа уже второй день.
- - - Updated - - -
Можете закрывать тему, я разобрался в чём была проблема, нужно было выполнить квест у короля.