Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу сервера БФА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

По поводу сервера БФА

Доброго времени суток!
    У меня есть вопросы к Вам по поводу сервера.
    Не пойму смысл вообще открывать сервер на ядре ФШ/ЭЗЕРА. начиная все сначало (контента 8.0). Те же рейты, тот же рабочий контент (БФА).
    В итоге те несколько людей будут сидеть и придумывать ивенты/акции какие нибудь.
    ФШ средний онлайн 3.5-4к человек, так это со всего мира. Эзер был русский, и он лег из-за малого онлайна игроков, т.к он переходил на следующий патч на 1-2 мес позже ФШ.
    Я конечно не против сервера БФА нового, но если б предыдущий контент работал выше среднего, для тогоже трансмога, петов (мне кажется, что на ФШ специально поубирали некоторых, чтобы покупали за реал валюту, т.к. некоторые просто не пашут нач. цепочки). Они (ФШ) ничего не исправляют из пред. контента.
    Я не против нового сервера БФА, но если по той же тропе, смысла не будет игрокам менять сервера.
    Я сам играю 3.5 года на ФШ, и не против буду помочь в свободное от работы время по поиску багов если это не будет копией ФШ.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось daath1987; 02.09.2021 в 22:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо daath1987 за это полезное сообщение:

Mолодой (03.09.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все просто, фш в скором времени уходит на шл а пиратка бфа должна быть

Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от daath1987 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня есть вопросы к Вам по поводу сервера.
    Не пойму смысл вообще открывать сервер на ядре ФШ/ЭЗЕРА. начиная все сначало (контента 8.0). Те же рейты, тот же рабочий контент (БФА).
    В итоге те несколько людей будут сидеть и придумывать ивенты/акции какие нибудь.
    ФШ средний онлайн 3.5-4к человек, так это со всего мира. Эзер был русский, и он лег из-за малого онлайна игроков, т.к он переходил на следующий патч на 1-2 мес позже ФШ.
    Я конечно не против сервера БФА нового, но если б предыдущий контент работал выше среднего, для тогоже трансмога, петов (мне кажется, что на ФШ специально поубирали некоторых, чтобы покупали за реал валюту, т.к. некоторые просто не пашут нач. цепочки). Они (ФШ) ничего не исправляют из пред. контента.
    Я не против нового сервера БФА, но если по той же тропе, смысла не будет игрокам менять сервера.
    Я сам играю 3.5 года на ФШ, и не против буду помочь в свободное от работы время по поиску багов если это не будет копией ФШ.
    Спасибо за внимание.
    Познания конечно что эзер умер от малого онлайна это конечно немного смешно
    Жалко что он умер от того что там был донат по 300 рублей и зеокса вместе того что б со своим стаффом что то чинить все правки перекидывал на фш и по итогу у тебя стоял мегакрут с багом огней примерно 2 месяца( это баг который я хорошо помню ) ,но их было намного больше.
    Так что говорить что серв умер из-за онлайна ,а не из-за доната и лояльности стаффа - это кекв

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Никто вас не заставляет у нас играть, можете продолжать играть на ФШ если не видите плюсов, а работоспособность у нас будет выше т.к есть свои девы и свои правки, которые не попадают на ФШ, при этом все что они делают, применяется своевременно.