Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не получается войти на аккаунт/в лк после длительного перерыва.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не получается войти на аккаунт/в лк после длительного перерыва.

Добрый день господа и госпожи.
    Играла ранее на 3.3.5а x5, после довольно длительного перерыва, захотелось поиграть вновь на этом проэкте, но зайти на свой основной аккаунт у меня не получается. При вводе логина и пароля (на последний момент которые у меня когда то были и которые на памяти) выскакивает окно что "Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна..." Из ЛК тоже не получается зайти, просто выдает что пароль или логин не верный.
    Перепробовала все возможные пути что бы восстановить доступ, но аккаунт и персонажи которые были на нём, будто бы канули в воду. Дело в том что даже со второго аккаунта, в ЛК в просмотре персонажей, я не могу найти своих персонажей с моего основного аккаунта, все отсуствуют кроме друида Aynne, больше никого не находит.

Куда и к кому могу обратится за помощью в восстановлении доступа к моему аккаунту? И прежде всего узнать цел ли он и жив.

Заранее спасибо за ответы и напутствие. :)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Укажите почту, я гляну есть ли вообще аккаунты связанные с ней

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не помню на какую именно почту регистрировала свой основной аккаунт, но есть три почты и он привязан к одной из них: mikowu@mail.ru / nytyri@gmail.com / monsoonlt@mail.ru (на эту последнюю привязан и второй аккаунт, скорее всего на одну и ту же почту два аккаунта зарегистрировать нет возможности). К почтам nytyri@gmail.com и monsoonlt@mail.ru у меня есть доступ и если в случаи чего могу подтвердить свою активность с них, а первая из них давно утеряна.
    Спасибо за отклик и жду на дальнейшие напутствия ответы :)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    monsoonlt@mail.ru - n*k*s*2*

остальные почты у нас не используются
    @Niuua

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.