1.Pivipimaster (x5)
2.(до 2022-01-09 17:43:22) Коммерческая деятельность на сервере.
3.(забанил Прихлоп).
4.Добрый вечер! Ситуация получилась такая: Сидел ночью - играл(Фармил Бг),в один из моментов Рега долго не приходила - стало немножко скучненько, решил по приколу написать в "поиск спутников" - что /Куплю Валанир/,написал один раз и пришла Рега,собственно ушел на Бг,через какое-то время прилетел Мут вроде на 10 тыс. минут..,И тут я посидел, подумал и понял,что совершил какую-то ошибку.,что больше так делать нельзя. Продолжил дальше играть,Думал просто пережду Мут и больше так прикалываться не буду,но сегодня зашел и у меня висит Бан...,Я конечно понимаю,что за незнание закона - тебя не освобождают от ответственности,но просто на самом деле не знал,что всё так может обернутся с этой глупой шутки. Я играю на х5 где то с 2013 года.,никогда никаких проблем,ссор с администрацией,банов и нарушения правил - не было....
Как говорится - за спрос не бьют,поэтому решил написать тему и попробовать испытать удачу.
Я Работаю просто вахтовым методом,дома нахожусь не так часто,а к моменту разбана аккаунта - меня снова не будет дома, а поиграть то хочется ((( Поэтому прошу войти в положение, понять и простить за такую глупость.....