Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу понять и простить...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Прошу понять и простить...

1.Pivipimaster (x5)
    2.(до 2022-01-09 17:43:22) Коммерческая деятельность на сервере.
    3.(забанил Прихлоп).
    4.Добрый вечер! Ситуация получилась такая: Сидел ночью - играл(Фармил Бг),в один из моментов Рега долго не приходила - стало немножко скучненько, решил по приколу написать в "поиск спутников" - что /Куплю Валанир/,написал один раз и пришла Рега,собственно ушел на Бг,через какое-то время прилетел Мут вроде на 10 тыс. минут..,И тут я посидел, подумал и понял,что совершил какую-то ошибку.,что больше так делать нельзя. Продолжил дальше играть,Думал просто пережду Мут и больше так прикалываться не буду,но сегодня зашел и у меня висит Бан...,Я конечно понимаю,что за незнание закона - тебя не освобождают от ответственности,но просто на самом деле не знал,что всё так может обернутся с этой глупой шутки. Я играю на х5 где то с 2013 года.,никогда никаких проблем,ссор с администрацией,банов и нарушения правил - не было....
    Как говорится - за спрос не бьют,поэтому решил написать тему и попробовать испытать удачу.
    Я Работаю просто вахтовым методом,дома нахожусь не так часто,а к моменту разбана аккаунта - меня снова не будет дома, а поиграть то хочется ((( Поэтому прошу войти в положение, понять и простить за такую глупость.....
    Последний раз редактировалось Pivipimaster; 11.12.2021 в 03:43.