Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему все мои темы с репортами на нарушителей игнорируются?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Angry Почему все мои темы с репортами на нарушителей игнорируются?

Регулярно создаю темы на нарушителей в разделе Нарушителих5 и ни одна из моих тем ещё не была выложена на форум!!! Почему? Ваша тема находится на рассмотрении, уже давно все темы рассмотрели, а моих все нет. Ни новых ни старых. Значит я буду создавать темы тут потому что я не позволю чтоб человек который оскорбляет моих родных сидел безнаказанным. Может в моих темах друзьяшки админов и поэтому мои темы не появляются на форуме?
    1. Growerok,Zorte
    2. Оба Орда
    3. Growerok ban 1.jpgZorte летит в бан 1.jpg
    4. ОР. Думаю итак ясно в какой фразе.
    5. 29.12.2021 19:42 мск.
    Все создал по форме. В раздел нарушителей меня не отправляйте так как там почему-то мои темы не создаются, а игнорируются!!!
    Решайте вопрос!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    721
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 174).
    Данные скриншоты, (2 фото) что выше обрезанные ! ! !
    p.s. Половина монитора...
    Ну это уже не по форме, по чату чучуть не правильно, правильно сделай, чат должен быть развернутым и информация с .server info должна быть полной у тебя там часть ее нет на скрине.
    + То что ты сейчас загрузил у тебя 2 скриншота как обрезанные по полам это еще ошибка.

- Видео/ скриншот, подвергнутые редактированию, не являются действительными.
    Цитата Сообщение от Арсен Егиян Посмотреть сообщение
    Тут всё видно и понятно, надо полный скриншот монитора твоего интерфейса !
    Тогда администрация приняла бы твою заявку...

ВОТ КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ТВОЙ СКРИНШОТ: (полный игровой интерфейс, без обрезаний и поправок)
    WoWScrnShot_121921_143004.jpg
    За такое на сколько я помню поставили человеку мут на неделю. Если не ошибаюсь!
    Сравни свои 2 что ты выше загрузил и мой, увидишь разницу и сможешь понять почему твои темы не принимают.
    Последний раз редактировалось Nikolas_Gyks; 30.12.2021 в 09:41.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    СОРИ ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ НЕ ГРУЗИТ ПОТОМУ ЧТО РАЗМЕР БОЛЬШОЙ ФАЙЛА. У меня другу дали недельный мут за то что челик скопипастил 1 строчку и отправил в дискорд ГМу. Давай порассказывай мне ещё истории.
    Разницы нет потому что факт нарушения виден. Чат виден. Сервер инфо видно. Ещё раз повторюсь моему другу дали недельный мут за 1 строку отправленную в дискорде ГМу. Без скринов и сервер инфо!!! Решайте вопрос, а не докапывайтесь до мелочей или только для ваших друзьяшек правила не писаны?

- - - Updated - - -

Вложение 973814

- - - Updated - - -

Вложение 973815

- - - Updated - - -

Легче стало от наличия скринов полных? Дальше какие отмазки будут? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1096390 эта тема наверное тоже по форме оформлена что её почему-то допустили админы да?

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1097062 эта тема тоже по форме и правильном разделе оформлена да? Не заставляйте меня прошерстить все темы. Просто берете и выдаете этим 2 мут и я пошел дальше себе спокойно играть.

- - - Updated - - -

Я могу так продолжать до бесконечности линковать вам темы и прочее.
    Последний раз редактировалось Арсен Егиян; 30.12.2021 в 10:04.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    В раздел "Нарушители",по нормальной форме с необрезанными скриншотами.Загрузить их вы можете на этот сайт https://imgbb.com

- - - Updated - - -

Ваше нервное состояние не поможет в решении проблем.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,443 (сообщений: 12,432).
    Редактированные скоиншоты не принимаются.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Nikolas_Gyks (30.12.2021)