1)Ròxxy
Pwnbaby
Гароы
Бугагашеньк
Ирокристок 1
Кристикик
Бабайкада
Масадва
Гиенаы
Лелялара
реалм 3.3.5 x100
2)Бан (до 2022-02-06 16:35:29) Alt-код (забанил Evtech)
Мут (7541:2022-Jan-13 16:01) Причина: 1.8. Ник, содержащий Alt-код/буквы отличные от русского/английского языков (Крыса)
3)Итак, бан за никнейм Ròxxy. Хочу обжаловать или услышать совет от администрации, что мне делать в данной ситуации. Аккаунт у меня был взломан неизвестным. Поменяли мне пол персонажа и никнейм на Ròxxy. Я обнаружив взлом, успел поменять пароль от акка, т.к. аккаунт у меня привязан к моей почте, злоумышленник не смог поменять на свой пароль. Тем самым вернув своего персонажа себе, я продолжил дальше играть с таким никнеймом, естественно не знав, о его нарушении правил сервера. Играл с таким ником примерно год, пока мне не дали мут, а в последующем Бан. После чего почитал все нарушения за, что может прилететь бан. Я так понял, что вначале прилетает мут в течении 7 дней, за которое ты должен устранить причину возможного бана, а потом и сам бан, если не устранил причину. Бан мне прилетел на следующий день.06.01.22г - вечером получил мут, 07.01.22 получил бан.
Хотелось бы узнать, если, все таки разбанят, может ли администрация дать команду на смену никнейма?
Прошу, хотя бы дать совет, что мне делать в данной ситуации...