Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предметы из лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).

Предметы из лк

1.Оплечье совета теней в личном кабинете.
    2.Решил задонить на трансмут плечи из литейной, посмотрел айди на вовхеде сверил с показаниями аддона все нормально, зашел в лк нашел нужные за 70 бонусов задонил после чего пришли плечи из об, ну думаю видимо сам дурак не те глянул по айди и нашел другие уже сетовые на лока из мифа все айди сверил все нормально задонил, и пришли сеттовые обовские, и тут я обнаружил что у миф плечей и об одинаковые айди что в аддоне что на вовхеде, я конечно незнаю какие именно хотели добавить в личный кабинет, но подскажитеWoWScrnShot_012022_133736.jpgWoWScrnShot_012022_133717.jpg что мне делать и как получить миф плечи ибо я задонил двое обовских. Крайне не приятная ситуация.

- - - Updated - - -

к слову о уровне шмота в лк его не как не увидишь как не уменьшай изображение в браузере 2022-01-20_13-49-04.png

- - - Updated - - -

просто всплывающее окно за границами экрана а при нажатии переносит на вовхед где все 3 версии плечей с одним айди и какие из них в лк не как не узнать не задонив
    3.Думаю должно окно показываться полностью
    4. 20.01.22 бфа х11
    - - - Updated - - -
    5.Когда появился понятия не имею
    6.-
    7.-
    P.S. не какого возврата бонусов и тд не требую дайте просто миф версию плечей плиз и поправьте это окно в лк плиз

- - - Updated - - -
    8.
    2022-01-20_13-54-25.jpg2022-01-20_13-54-48.png
    Последний раз редактировалось Одээн; 20.01.2022 в 14:06.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,692
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 2,228).

Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    ну да мы сделали окошечко по которому нельзя понять из какого режима вы доните шмотку, а то что из об хм и миф режима они визуально абсолютно разные, из за чего их качество несет принципиальный характер, нас не колышет, мы не кидалы мы просто не все показываем.... кота в мешке с неисправным всплывающим окошком в лк вам дадим, вы денюжку потратите а мы отмажемся статейкой про то что это ваша ошибка и мы не чего не должны, прям ммм аплодирует в сторонке.

- - - Updated - - -

и кстати с ноября фармя литейку мне плечи выпали в тот же день что я эту статейку чиркнул, совпадение, ну зато теперь залупаться не о чем) выпали же)
    Последний раз редактировалось Одээн; 23.01.2022 в 22:07.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    там на новых аддонах предмет определяется не только ItemID, но еще и BonusID (что и разделяет версии об/эпох, суффиксы у рандомов и т.п. фигня)
    кабинет вообще может учитывать/обрабатывать BonusID к предмету (их мб и несколько), или как в Личе выдает голый ItemID?
    как видим отображения точно нет :(
    Последний раз редактировалось Hibor; 23.01.2022 в 22:34.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    там на новых аддонах предмет определяется не только ItemID, но еще и BonusID (что и разделяет версии об/эпох, суффиксы у рандомов и т.п. фигня)
    кабинет вообще может учитывать/обрабатывать BonusID к предмету (их мб и несколько), или как в Личе выдает голый ItemID?
    как видим отображения точно нет :(
    спасибо за информацию обладающей все кому не чуждо такое понятие как гугл и аддон, киньте плиз пруфы как вы в лк задонили именно миф плечи благодаря сему знанию и я не замедлительно поклоняюсь вам в ноги. А до сели не стоит снобствовать подобной очевидной, в том числе и на некоторых моих скринах, информацией)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от Одээн Посмотреть сообщение
    ...не стоит снобствовать подобной очевидной...
    при чем тут снобизм?
    киньте плиз пруфы как вы в лк задонили именно
    я и не утверждал что задонил шмотку с нужным bonusid
    вы бы читали пост, а не додумывали, выцепляя отдельные слова

это баг-трекер, его в конце концов прочитает разработчик ресурса (web имею ввиду) - для него и было написано (или передадут)
    кабинет вообще может учитывать...
    это вопрос к админам - учли ли они эту разницу именно в кабинете, или забыли
    (как видим фейс кабинета лича мало отличается от bfa, во всяком случае вынесеных bonusid нет)
    я еще помню как на новых реалмах с новыми аддонами были когда-то с этим проблемы, то крафт выдает без доп.хар-к, то еще что с этим связанное, а тут вообще отдельный ресурс, а не ядро (кто его пишет?)

мб в этом и кроется изначальная проблема топика, что покупается только базовая версия (без или с каким-либо фиксированным для лота bonusid, но без отображения в лк)
    (это, понятно, не про сам тултип, который частично за экраном, как ТС отметил, проверено - Хром, Palemoon)

p.s. тему, скорее всего, нужно перенести в «Баги веб ресурсов», т.к. относится к кабинету, а не игровому серверу
    Последний раз редактировалось Hibor; 23.01.2022 в 23:26.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»