Доброго вам времени суток Дамы и Господа, приношу свои извинения за то что точно не знаю где оставлять данную тему.
Сегодня утром как было написано на форуме производилась чистка базы игровых персонажей, под эту чистку попало большинство персонажей до 10го левла. В связи с этим большинство игроков потеряли своих твинков. Предупреждений не на форуме не в игровом мире не было, было лишь оповещение о том что идет чистка! Что повлекло за собой некоторые потери - это персонажи С Фамильным шмотом, персонажи "банки" и так далее, не забывайте мы все же говорим о х1 - так что это не так уж легко зарабатывается. Это 100% вызывало недовольство не только у меня. Wowcircle не маленький и не "детская песочница", а довольно таки серьезный Проект, так давай те же подходить к таким вещам серьезно!Вы как минимум должны были предупредить игроков , что бы они могли сохраниться, тогда бы к вам никаких "притензий" не было!Я уже не говорю о восстановлении потерянного, хотя Это было бы весьма уместно, учитывая все мною выше сказанное.В следующий раз думаете не только о своей загруженной базе данных , а о своих пользователях, о своих игроках!!!
Спасибо вам за внимание! Всего доброго!