Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Верни ренд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Post Верни ренд

Последний фикс https://wowroad.info/?spell=47465 вроде как задумывался, чтобы увеличить варам урон, но на практике сломал геймплей.

1) Никто не ждёт окончания ренда, чтобы обновить его, так как даже мельчайший пробел между рендами критичен. Это самый важный дебаф, и он должен висеть всегда. Обновляют его в худшем случае за 2-4 сек до конца действия в тот момент, когда появляется свободное гкд, чтобы не сбить ротацию.

После нового фикса приходится тратить важное гкд (которое я бы потратил на овер/мортал) на обновление ренда, который только что закончился, урон очень сильно падает, сбивается ротация, а если ренд ещё и уходит в додж, или цель просто начнёт кайтить в этот момент, то вар остается ещё на 4 сек без прока овера (стоит афк). И после такого пробела между рендами необходимо заново набирать разгон.
    Проще говоря: так как теперь я не могу сам спланировать, в какое гкд мне засунуть кнопку ренды, а вынужден тратить гкд по таймингу, урон очень сильно падает.

2) Когда мы играем против роги, мы обновляем ренд ещё чаще, а с новой механикой это невозможно, здесь, думаю, и так всё понятно.

3) Крайне сложно отследить, могу ли я обновить ренд во время действия предыдущего, и получается, что приходится тратить время, спамя кнопку наугад. Тратится куча времени, играть становится некомфортно.
    Последний раз редактировалось Strig; 11.02.2022 в 12:08.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Strig за это полезное сообщение:

Mrfaceroll (11.02.2022),Wbtest2 (11.02.2022)

Активист Аватар для Mrfaceroll
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Лол, че это за бред такой сделали, порой его вообще не возможно обновить на цели, дайте ссылку на это "чудо фикс". Как будто играешь на воине в инвалидной коляске.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Как приятно видеть когда воины плачут

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,610 (сообщений: 7,197).
    Отклонено, не баг-репорт.