Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на размут и восстановление справедливости

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заявка на размут и восстановление справедливости

Добрый день, Euphoria.
    Я специально зарегистрировался на форуме, чтобы Вы смогли разобраться в ситуации.

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
    Radmachine, Араксвараши.

2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
    Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.

3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1112646

4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    WoWScrnShot_031022_192621.jpg

Я согласен, что использовал (подчеркну) очень обидные слова и на то была веская причина.
    Данное сообщение было направлено Врывается-х100 в ответ на "спас страну убив русское чучело "дальше ник убиваемого". Это видят все игроки. Такие, подобные, добрые, злые сообщения пишутся игроками при помощи аддона "Killshot" сознательно. Т.е. нужно прописать эти слова в аддоне и при каждом убийстве противника в игре это "Д&р*мо" выносится на всеобщее обозрение в виде эмоции в общий чат.
    Я являюсь русским человеком и считаю данные выражения в высшей степени возмутительными, фашисткими, о чем и написал этой собаке в личном сообщении. При этом Врывается-х100 не поленился записать видосик и первым делом побежал с жалобой на форум, хотя сам был не прав изначально.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    оформляйте в разделе нарушители и ему будет мут