Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусейл, мы чего-то не знаем или это ненавязчивый намёк?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный Аватар для nik--98
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Вусейл, мы чего-то не знаем или это ненавязчивый намёк?

1) В теме товарища qwertyzx ты дал ответ, что дпс можно посмотреть в лк, но ведь на кате не реализован пве ладдер. Вопрос: каким образом? Я долблюсь в глаза и не вижу данной функции в лк, если да, то буду признателен за совет, как это сделать... Или же это лишь намёк на скорую реализацию пве ладдера?

Ну и чтобы не плодить по сотне тем:

2) Когда будут выданы бонусы за фк лича?

2. 1 пользователь сказал cпасибо nik--98 за это полезное сообщение:

reiwe (18.03.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,231 (сообщений: 12,330).
    1. Скорую - нет, но в целом всё возможно. А по делу, на раздел внимания не обратил, подумал на личе тему сделали

2. Думаю что в конце месяца

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    В ответ reiwe на прошлую тему. Лужи я не спамил, ДПС 18к. (Скрин есть ) кидалы в твоей ги это нормально, ты даже кикать не собираешься

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от qwertyzx Посмотреть сообщение
    В ответ reiwe на прошлую тему. Лужи я не спамил, ДПС 18к. (Скрин есть ) кидалы в твоей ги это нормально, ты даже кикать не собираешься
    зачем мне кикать человека с гильдии за какие-то скриншоты рола,я лично не видел твой дпс,не видел сам рейд, я ,как рл, могу сказать, что если бы я верил каждому слову рандомного человека, у меня развилось бы слабоумие, мне главное, что этот игрок хорошо играет в моих рейдах, чем он занимается на досуге- не моё дело, не хочешь быть кинутым-собирай сам или ходи с гильдией, на рт мышиной деятельности за этим шаманом замечено не было,на нем был лут по обстоятельствам,он ничего себе не присвоил
    p.s в гильдии cheaters 1500 человек,если какая-то обезьянка из вас кинет кого-то на лут, по твоей логике,ВСЯ гильдия,а это 1500 человек являются кидалами и с ними лучше не ходить, логично ведь, круто мыслишь
    Последний раз редактировалось reiwe; 18.03.2022 в 10:26.

Ветеран форума Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 184).
    @VúSale

Чтоб не плодить темы, что там по голосованию за эффекты ладера на личе, когда мы его увидим? может уже выдадите по тому голосованию, что было в теме с предложенными эффектами, там и так понятно, какой эффект победит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    зачем мне кикать человека с гильдии за какие-то скриншоты рола,я лично не видел твой дпс,не видел сам рейд, я ,как рл, могу сказать, что если бы я верил каждому слову рандомного человека, у меня развилось бы слабоумие, мне главное, что этот игрок хорошо играет в моих рейдах, чем он занимается на досуге- не моё дело, не хочешь быть кинутым-собирай сам или ходи с гильдией, на рт мышиной деятельности за этим шаманом замечено не было,на нем был лут по обстоятельствам,он ничего себе не присвоил
    p.s в гильдии cheaters 1500 человек,если какая-то обезьянка из вас кинет кого-то на лут, по твоей логике,ВСЯ гильдия,а это 1500 человек являются кидалами и с ними лучше не ходить, логично ведь, круто мыслишь
    У тебя и так развилось слабоумие если ты покрываешь эту мышь. Главное что он хорошо играет, ведь это большой аргумент держать гнилого человека в гильдии
    Я наглядно понял, что поступил правильно упомянув гильдию ABC.

P.S специально сделал скрин дпс

WoWScrnShot_031722_203246.jpg
    Последний раз редактировалось qwertyzx; 18.03.2022 в 15:12.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от qwertyzx Посмотреть сообщение
    У тебя и так развилось слабоумие если ты покрываешь эту мышь. Главное что он хорошо играет, ведь это большой аргумент держать гнилого человека в гильдии
    Я наглядно понял, что поступил правильно упомянув гильдию ABC.

P.S специально сделал скрин дпс

WoWScrnShot_031722_203246.jpg
    Да, всё верно, мы играем в игру и каждый сам решает как ему поступать, если ты думаешь , что гм или рл рейда является матерью каждого игрока своей гильдии, то ты ошибаешься, я сюда захожу чтобы играть и вести рейд, зачем мне тратить своё время и силы, чтобы объяснять 16++ летнему (малолеток мало в вов играет) ЧТО ТАК поступать нельзя, ты поступил плохо , иди извинись и читать нотации о правилах жизни. Если ты действительно в это веришь, что так и должно быть, то ты тупой. У меня рейдеры не сидят на зарплате, не подписывали договор, как это происходит на офе в крупных гильдиях, поэтому они мне ничего не должны и слушать меня дело ИХ выбора, если с твоей точки зрения это является слабоумием, то ладно.
    Как я уже и ответил, для меня главное , что этот человек у меня в рейдах играет хорошо и с ним проблем не было замечено