Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фризы в BfA

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Фризы в BfA

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Фризы в BfA

Фризы в BfA.

Играл в BfA еще на оффе, и после патча 8.3 что на оффе, что тут начал ловить фризы в игре(игра, вместе с компьютером и всеми его процессами встает на секунд 5-7).
    На оффе эту ошибку тогда еще пофиксили обновой. Потом играл до последнего в ШЛ , все было ок.

Тут скачал клиент(ниже создавал тему с проблемами запуска клиента), вроде РЕШИЛ ЕЁ, можете, кст добавить,
    Решил - (((добавлением лаунчера и папки с игрой в исключение брэндмаузера(просто отключение брэндмаузера не помоглало хз почему)))).

----------
    Сейчас ситуация такая:

При заходе в любую локацию(чаще) и в принципе передвижению по континенту происходят ФРИЗы, бывает это раз в 10-15 минут, а бывает каждые 20 сек.
    Перепробовал все перечисленные тут способы --- https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=742208 ---
    Помогало тем, что фризы стали чуть менее частыми, но при этом более продолжительными.

Со временем, игра вылетает и пишет что то по типу "Недостаточно памяти", но не всегда
    .
    Перекопал весь гугл, перепробовал массу решений, но к должному результату это не привело, увы...

Эта проблема(как описал выше) была у меня и у многих людей на "ОФФе", но тогда ее пофиксили наши нелюбимые БЛИЗЗАРДы с последующей обновой.
    После чего проблем не наблюдалось.

Лично мое мнение, спустя все эти попытки фиксов - то, что клиент работает не совсем корректно, т.е. где то там, глубоко, закопалась проблема.
    Связана она со скачками занимаемой оперативной памяти, что могу сказать почти со 100%ной уверенностью.
    При всем этом "встает" весь ПК.

Что делать пока не знаю.

И жду, пока наш старый добрый @vusale скажет по делу:)

Может быть проблемы на моей стороне --- я не отрицаю и не критикую, тем-более бесплатный сервер, куда стеклось куча ОФФников как и Я.

---------------
    НО, точно знаю, что проблемы у многих, еще со времен БфА ОФФы и фиксили ее на тот момент близзард, как и чем правда не знаю

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,278 (сообщений: 12,358).
    Если на стороне клиента, то вряд-ли мы ее решим когда-либо, к тому же, если и на офе проблема была.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    У вас же вроде тут целая команда разработчиков)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,278 (сообщений: 12,358).
    Цитата Сообщение от Zikonik Посмотреть сообщение
    У вас же вроде тут целая команда разработчиков)
    Мы не меняем клиент, не на одной из версии(исключение наши лаунчеры).
    А если серверная проблема, то она должна быть как минимум у большинства людей.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Последний раз редактировалось Zikonik; 19.03.2022 в 16:51.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Нашел решение
    Меняем в игре Esc - Настройки - Дополнительные - Графический API - Устаревший DirectX 11.

Ваши права