1. Яь, Разорвуочко, Черепоруб, Рейхканцлер, Йг, Стрелалюбви, Магуществен, Дикийворон, Шумгроз, Злобадар, Шдв, Ыш, Мозгоруб, Светогром, Тайфунтор, Шыт, Турбобуст, Молненосец, Смерчгром, Мислёд, Гендальфтьмы, Муркамяу
2. (до 0) bot (забанил Infinity) \ (до 0) bot/ip (забанил Infinity)
3. Нету.
4. Был в онлайне с нескольких аккаунтов, персонажами которыми собирал газ. Вдруг дисконит со всех акков, захожу и пишет что учётка не действительна, и так на всех акках, даже на тех, с которых я ничего не собирал. В лк увидел что выдали бан на 0, некоторые акки еще и по ip. Другие акки которые не использовал для сбора, также забанены по ip. Не использовал персонажей для пвп\пве одновременно. Никаких читов не использовал, также как и Бот-программы, за которые дали бан. Всё что я делал это нажимал сбор газа и всё, персонажи стоят на 1 месте по кд, мне их шевелить нет смысла. Ничего не нарушал, предупреждений никаких ни от кого не получал. Персонажи стоят в режиме "не беспокоить", окно игры я укоротил на самое маленькое, чтобы меньше лагало. Я по несколько часов также на недели по нескольку раз делал тоже самое и бан мне не давали. Еще забанили некоторые аккаунты по ip, с которых я делал сбор, что повлекло бан акков которые вообще никак для сбора не использовались, там нет такой профы и соответствующего предмета для добычи.
Прошу разбанить мои аккаунты. Забанили по ошибке, я не понимаю в чём причина. Ничего противозаконного я не совершал, предупреждений ни за что не получал, просто в один момент без объяснения мне дают перманент на все акки за причину бота, которых я не использую. Если есть вопросы по онлайну то я не 1 тыкаю, еще другой человек со мной это делает по очереди. Помогите мне с этим разобраться.
5. 1-4.jpg 4-8.jpg 8-12.jpg 12-16.jpg 16-22.jpg
6. Все2.jpg
Максимум можно 10 вложений, если надо по отдельности скрины то могу скинуть.