Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили по ошибке

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).

Забанили по ошибке

1. Яь, Разорвуочко, Черепоруб, Рейхканцлер, Йг, Стрелалюбви, Магуществен, Дикийворон, Шумгроз, Злобадар, Шдв, Ыш, Мозгоруб, Светогром, Тайфунтор, Шыт, Турбобуст, Молненосец, Смерчгром, Мислёд, Гендальфтьмы, Муркамяу
    2. (до 0) bot (забанил Infinity) \ (до 0) bot/ip (забанил Infinity)
    3. Нету.
    4. Был в онлайне с нескольких аккаунтов, персонажами которыми собирал газ. Вдруг дисконит со всех акков, захожу и пишет что учётка не действительна, и так на всех акках, даже на тех, с которых я ничего не собирал. В лк увидел что выдали бан на 0, некоторые акки еще и по ip. Другие акки которые не использовал для сбора, также забанены по ip. Не использовал персонажей для пвп\пве одновременно. Никаких читов не использовал, также как и Бот-программы, за которые дали бан. Всё что я делал это нажимал сбор газа и всё, персонажи стоят на 1 месте по кд, мне их шевелить нет смысла. Ничего не нарушал, предупреждений никаких ни от кого не получал. Персонажи стоят в режиме "не беспокоить", окно игры я укоротил на самое маленькое, чтобы меньше лагало. Я по несколько часов также на недели по нескольку раз делал тоже самое и бан мне не давали. Еще забанили некоторые аккаунты по ip, с которых я делал сбор, что повлекло бан акков которые вообще никак для сбора не использовались, там нет такой профы и соответствующего предмета для добычи.
    Прошу разбанить мои аккаунты. Забанили по ошибке, я не понимаю в чём причина. Ничего противозаконного я не совершал, предупреждений ни за что не получал, просто в один момент без объяснения мне дают перманент на все акки за причину бота, которых я не использую. Если есть вопросы по онлайну то я не 1 тыкаю, еще другой человек со мной это делает по очереди. Помогите мне с этим разобраться.
    5. 1-4.jpg 4-8.jpg 8-12.jpg 12-16.jpg 16-22.jpg
    6. Все2.jpg
    Максимум можно 10 вложений, если надо по отдельности скрины то могу скинуть.

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 993 (сообщений: 893).
    Цитата Сообщение от xxxANDRxxx Посмотреть сообщение
    Был в онлайне с нескольких аккаунтов, персонажами которыми собирал газ. Вдруг дисконит со всех акков, захожу и пишет что учётка не действительна, и так на всех акках
    И ничего интересного ни с одним персонажем не произошло?

Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    Был момент что когда я хотел собрать газ, жал предмет, но рядом газа не было, так как на небольшое расстояние моих персонажей тп-нул гм, не понятно для чего. Я слышал что на сервере есть программа, которая выделяет логи красным если персонаж делает цикличные действия или стоит на 1 месте вне столиц, возможно гм который зашел в онлайн и увидел что мои персонажи помечены красным так как стоят в 1 месте, большего не знаю.

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 993 (сообщений: 893).
    Получается, пропустили сходку Сильван. Жаль, было весело.

Скрытый текст

[свернуть]

Полагаю, вопросов больше быть не должно. Закрыто.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Infinity за это полезное сообщение:

Ketchomg (20.03.2022)