Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билды роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Билды роги

Я в общем заметил(и много кто наверн)... В общем есть допустим в специальности "бой" - талант "неожиданные атаки", который является одним из последних(его можно взять только 41м очком) и он позволяет завершающим атакам всегда попадать по цели и также повышает урон от нескольких способностей и.... Что меня заинтересовало больше всего, он увеличивает урон от способности " кровоизлияние". Кровоизлияние мы берем в ветке скрытность и только 21м очком. То есть существует нейкий гибрид с подобным билдом? Или он возможен получается? Ну и так же если взять символ подготовки происходит мгновенное востановление способности "шквал клинков" который берется в ветке бой 21м очком минимум....

Старожил Аватар для Fivetonn
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от CynepHacuJbHuk Посмотреть сообщение
    То есть существует нейкий гибрид с подобным билдом? Или он возможен получается?
    все зависит от того, как ты будешь с таким билдом отыгрывать. и тут уже надо думать, что ты рассчитываешь получить этим билдом. и я даже не говорю что ты этим теряешь бурст и мобильность, но чем ты это компенсируешь?
    если ты ищешь правильный билд, его по сути и нет. тебе по любому придется менять многое, от своего стиля игры.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я не говорю что этот билд лучший. Мне просто интересно стало, так как я не виде такого билда в природе, но видно, что таланты предполагают его наличие

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    Сейчас роги топчик бери через потрошение и все

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    близарды ещё те наркоманы не умеющие в баланс. Кровоизлияние сам по себе мусорный талант для набития комбо для кидни если жопу не дают щупать. Забей на эту наркоманию. Лучше попробуй ПВП комбата через т2 дробяшки, у меня уже лет 10 такая идея, не мусорным 0-600 рес а 1.1+, вот это интересный экспириэнс

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    Лучше попробуй ПВП комбата через т2 дробяшки, у меня уже лет 10 такая идея, не мусорным 0-600 рес а 1.1+, вот это интересный экспириэнс
    Пробовал, не играбельно. Стандартный мути лучше тупо во всем. Шмот на скринах, статы приблизительные, сокеты давно уже частично перебил, да и рерольнулся за орду. Кап арп все равно собирается где-то в 700-800 реса только.
    WoWScrnShot_042522_231837.jpg

WoWScrnShot_042522_231825.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Смерти,
    меня не однокнопочный комбат интересует,по этому кап рпб це шо такое? Раздел вроде PVP. Череп+чешка чарка палача 40-50% рпб пассивом соберу думаю при 1160+ реса. 2х2 с энхом/рпал/сова хочу. Играю не на цокле, по этому жопа в принципе целая, не вижу паррирования чипшота сукубой и прочие местные прелести. Можно расчитывать на импрувнутый гоудж, рестелсы и ванишь. Встречал тут фанящегося комбата через мечи с орка и 1-1.1 реса, вполне себе играбельно, нехватало ему конечно мобильности против некоторых классов, но то такое, у всех как говориться есть антикласс-ы. В итоге думаю сделаю рекласс одному из своих дк, придётся через т1 дробяшки фанить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Играбельно это как?

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Zikiprundoxx,
    так, что бобяра бг-шная со статой 3к1 вечно бегала на выходе с бг. Хилов резала не хуже пве-шных ШД свапая пуху с ядом на -30% при этом за рандом ходж/чипшот как пве-шные ШД не отлетал. Мне кровь тоже пила, когда я на альтераке башни жечь пытался, там если ваниша нет 100% трупак, череда даже в его недо бис гире меня в 700 реса уносила почти на фулл. А в него под фулл проками от бис шд летело по 3-4к с амбуша критового. + кидни 100% в лицо вечно прилетает из-за таланта, варов там тоже ногами забивал через рестелс, завершая чередой под разружение. Вообщем испольнять можно.

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от azriel Посмотреть сообщение
    Сейчас роги топчик бери через потрошение и все
    Полностью согласен если правильно играть то роги топчики....
    Последний раз редактировалось Confortis; 28.04.2022 в 09:13.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!