Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
зсг Атал'Дазар м+ кик из пати на лоу хп ласт босса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

зсг Атал'Дазар м+ кик из пати на лоу хп ласт босса

Доброго времени суток!
    Если подобного рода сценарии принципиально не считаются нарушениями добропорядочного игрового процесса, то прошу прощения за потраченное Вами время на ознакомление. Формального правила в этом разделе обнаружено не было ,но послесловие гласит: "Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение, это же касается и отклонения/одобрения заявок в разделе нарушителей".
    Ник моего персонажа: Angrboða
    Ник нарушителя: Икстра
    На этой неделе в миф+ присутствует "Взрывной" аффикс. Два случайных дд вопреки моему предупреждению в чате немного перестарались и вайпнули танка (нарушителя).

Мне было выдвинуто необоснованное замечание, хотя скада показывает действительный урон на энкаунтере.

На фиряющих птеродактилях мне было запрещено кикать касты и пошли прямые угрозы.

На ласт боссе произошёл этот самый казус. На скриншоте видно, как я "покинул" группу, а алерты DBM всё ещё прокали.

Подземелье, в конечном итоге, было пройдено, однако возможность получить лут была пресечена нарушителем.

Подобное поведение мне кажется нормативно неправильным, прошу принять угодные Вам меры. К сожалению, к подобной ситуации превентивным образом технически был не готов, поэтому доказательная база собрана уже после "прохождения" ключа.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,107
    Получено благодарностей: 3,396 (сообщений: 2,218).
    Не наказываем за такое.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.