Доброго времени суток!
Если подобного рода сценарии принципиально не считаются нарушениями добропорядочного игрового процесса, то прошу прощения за потраченное Вами время на ознакомление. Формального правила в этом разделе обнаружено не было ,но послесловие гласит: "Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение, это же касается и отклонения/одобрения заявок в разделе нарушителей".
Ник моего персонажа: Angrboða
Ник нарушителя: Икстра
На этой неделе в миф+ присутствует "Взрывной" аффикс. Два случайных дд вопреки моему предупреждению в чате немного перестарались и вайпнули танка (нарушителя).
Мне было выдвинуто необоснованное замечание, хотя скада показывает действительный урон на энкаунтере.
На фиряющих птеродактилях мне было запрещено кикать касты и пошли прямые угрозы.
На ласт боссе произошёл этот самый казус. На скриншоте видно, как я "покинул" группу, а алерты DBM всё ещё прокали.
Подземелье, в конечном итоге, было пройдено, однако возможность получить лут была пресечена нарушителем.
Подобное поведение мне кажется нормативно неправильным, прошу принять угодные Вам меры. К сожалению, к подобной ситуации превентивным образом технически был не готов, поэтому доказательная база собрана уже после "прохождения" ключа.