Всем привет...
решил поиграть в ВОВ, но я в нем полный ноль, играл пару раз и знаком только с интерфейсом и то не до конца, поэтому прошу помощи играющих людей. Вопрос в следующем, хотя он даже и не один:
1.Какие рейты лучше? при условие, что играть много я физически не смогу, но хотелось бы прочувствовать игру в полной(приближенно) мере
2.Какая версия игры лучше? или как это наз-ся? катаклизм или бурнинг круазейд, или еще какие-то...самая стабильная версия, без всяких опупеных плюшек, чтобы не слишком много добавлений всяких разных
3.Желательно тыкнуть пльцем на те аддоны, которые являются стандартным набором новичка, буду особо благодарен
4.Ну и было бы превосходно, чтобы сервер был не так давно открыт, а то интереса мало играть на том, где все одетые и расскачанные и уже по 10+ персов
зы: ну жесткий бугурт по поводу какой класс круче устраивать не буду, с этим я думаю сам справлюсь)))
зы2: всем спасибо за внимание и особая благодарность кто принесет в мой мир непонимания вова хоть какую-нибудь информативность
зы3: тролли и форумварриорс велкам