Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Может быть здесь администрация и разработчики заметят тему..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Может быть здесь администрация и разработчики заметят тему..

Доброго времени суток!

/summ @VúSale
    /summ n0n4m3
    /summ @Deathreaverx

Возможно я чего-нибудь не понимаю, но как говорилось раньше и говорится до сих пор "в приоритете основной контент бфа, а также рабоспособность классов/спеков и т.д". Собственно, в чем проблема. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1084441 данная тема в баг-трекер весит с конца 2021 года, НО фиксов по ней не было до сих пор, ни какого-либо фидбека от разработчика/ядерщика. У меня вопрос, сколько еще ждать фиксов по ОДНОМУ азеритовому таланту? Шел 2022 год, последний патч БФА, баг как был со открытия, так и остается по сей день..

Из-за текущего бага с талантом, просто невозможно играть за данный спек, из-за чего он просто выбывает из игры. Это ломает всю механику и гемплей за данный класс.

Я настоятельно прошу разобраться с данной проблемой, а не просто игнорировать ее.

Это ведь более чем несправедливо. Почему я должен прекращать играть за данный класс, потому что никто не берется за фикс бага?

В теме баг-трекере приведены все доказательства, тайминги, как должен работать https://ru.wowhead.com/spell=278719/...83%D1%80%D1%8F
    Последний раз редактировалось Waves; 14.05.2022 в 17:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Апну тему, потому что я так и не увидел никакого ответа в теме по решению данной проблеме от администрации.

Ответа не было и в баг-трекере от разработчика, до сих пор..

Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    У локов фир спадает с игрока по нанесению урона от 0.1% хп цели, хб не скалируется от искуси почти на половину, и практически на 90% не усиливается от крита, ворота как отправляли в воздух на 2 минуты так и отправляют, про злополучного беса и соображалку других петов вообще молчу, с видения призывные големы в дестре вообще через раз просто стоят около тебя, а иногда так ведет себя и прижимной голем, да я заманаюсь все перечислять, и не думай что твой талант это единственное что не чинят, или это единственно что жизненно необходимо для класса из того что нужно чинить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Одээн Посмотреть сообщение
    У локов фир спадает с игрока по нанесению урона от 0.1% хп цели, хб не скалируется от искуси почти на половину, и практически на 90% не усиливается от крита, ворота как отправляли в воздух на 2 минуты так и отправляют, про злополучного беса и соображалку других петов вообще молчу, с видения призывные големы в дестре вообще через раз просто стоят около тебя, а иногда так ведет себя и прижимной голем, да я заманаюсь все перечислять, и не думай что твой талант это единственное что не чинят, или это единственно что жизненно необходимо для класса из того что нужно чинить.
    чел что ты высрал сам понял? иди дальше бей кабанов, ато больно читать

слишком толстый юмор

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,754 (сообщений: 1,313).
    Исправлено при ближайшем апдейте.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение:

Waves (21.05.2022)