Уважаемые господа в Администрации, прошу НЕ УДАЛЯТЬ это сообщение как предыдущее и разобраться ситуации.
Мне на один аккаунт дали бан на месяц, о котором я писал в этой теме.
Сижу молча без аккаунта месяц, не требую объяснений во избежание ненужного конфликта.
Теперь новый затык: аккаунт Пеньвотьме, Malvissa, Нишоси, Zapoola, Boobiboop.
Почему я не могу спокойно играть в последнее время, почему снова отняли у меня голды, банки, вычистили сумки, траву из банка?
Я писал, что я не бот, что собираю траву вручную, крафчу банки, использую профессии и продаю на ауке лут и траву. НЕТ у меня ботов. Проверьте свой бот-контроль (загадки при сборе травы).
Сбор травы, торговля на ауке лутом и банками требует много времени. Я собираю все руками, когда стою в очереди в рандом-пп. Мне жалко времени и труда, результаты которых вы так легко отняли.
У шамана остановлен опыт. Я не продаю голд, не занимаюсь всякой фигней, играю для удовольствия.
Написал одно сообщение (Название: "Мой банк травы разграбила администрация?"), его не поместили на форум почему-то, видимо замяли. Однако в банк для отвода глаз вернули несколько пучков травы, что считаю оскорблением.
Верните на аккаунт все, что забрали, в т.ч. шаману: 54к голды, траву и банки.
Прекратите надо мной издеваться.