Гайд по сурв ханту от Frosteutsch.
С возвращением меня) где то про года назад я решил вернуться к игре за охотника, от мм меня выворачивает, бм уже пролазил вдоль и поперёк , решил поиграть за сурва. На форуме гайд потерял свою актуальность уже пару лет как, а вместе и с этим рабочие ссылки на билд и т д. В интернетах я нарыл видео где игрок разгонял на личе через клив 33 к и держал их почти до 3 фазы. Стало интересно. В процессе изучения класса я нашёл интересные вещи и механики. О них ниже. P.s.Я не говорю, что гайд топ и не побуждаю Вас играть по моим Гайдам, я хочу, чтоб вы получали удовольствие от игры не только через стандарт, но и через фан. Заранее спасибо. Жду комментариев.
Итак
Первое что я сделал - решил разобраться с билдом и гиром под него, а так же просчитать статы и капы. Получилось весьма много интересного. Это один из немногих спеков, который может вплотную приблизится к 100% Крита.
Расса : орк;троль. На альянсе не играю сами смотрите.
Таланты
36EFE079-C76B-46F6-91C3-7FD1C26EC222.jpeg
Данный билд для тех кто близок к бису. В бисе меняем 1 талант на меткость. Или в баф пета или в баф метки
Что почему и как.
Я максимизировал урон серпена, и понадеялся на солидный прок Крита.
Касаемо символов.
Ловушка должна быть.
Серпен тоже обязателен - не вижу смысла тратить лишние пустые гкд на него.
А крайний вкусовщина. Мой выбор верный выстрел.
Касаемо символа эш- мы и так упремся в 100% Крита, поэтому ставить этот символ лишнее.
Гир:
Мой выбор такой:
Голова - т9 3
Шея - коготь
Плечи - т10 3
Грудь - ансет
Плащ - корабли 25 хм
Запястья - корабли 25хм или халион 25 хм
Кисти - т9 3
Пояс- тухлопуз 25 хм
Ноги - т10 3
Ступни - халион 25 хм
Кольца - репа и халион 25 хм
Оружие дальнего боя - лич 25 хм
Пуха- тут несколько вариантов, на ваш выбор
далекая земля- даст больше хаста
Кровавая пучина - даст больше агилы
Зов х2 - дает вторую чарку , опять таки на ваш выбор.
По поводу тринек:
Связка воля чешка хороша. От воли мы хотим прок арп агила или Крит. Если прокает крит - мы получаем 100% этой характеристики.
Тестил череп гер + выбор гер. Они дают вкусные постоянные характеристики.
Разница между связками тринь не велика и тут все дело в проке воли. Если прокает воля на крит или ап- то первая связка лучше, но опять разница 200 дпс. Если вы хотите стабильность берите череп и выбор.
Так же если с лут бокса упали талик или труба хм и нет других тринь вы свободно их носите. Ввиду того, что от тринькетов нам нужен крит, а побочное спд хоть как-то даст дуст вашим основным скилам, ведь бьете огнём и природой.
Почему 2т9 и 2т10. Ответ просто если смотреть развертку :
1 разрывной выстрел
2 делят между собой серпен и автошот
2 т9 дают возможность серпену критовать, у нас 100% Крита. Итог средний тик серпена от 4200-6000 зависит от проков.
По этой же причине мы максимизируем серпен в билде.
Капы ;Чарки и сокеты
Кап меткости 8% альянс 7. Берётся с гира. На альянсе будет перекап, решается взятием другого колечка.
Остальные характеристики набираются сами.
Про гемы
Выделю основное
В башню: крит и крит урон
Остальное фул агила+ активируем метосокет
Про чарки
Так же как и мм.
Пет:
Волк или скат. Выбирайте сами.
Химия и профы
Химия:
На ап. Можно баловаться огненным зевом.
Профы
Тут вкусовщина
Я взял кожу и юву бонусы сами смотрите
как этим играть
Небольшое отступление. Мы сильные кливеры, везде, где есть что кливать мы будем давать безумные циферки.
Так же наша задача стоять как можно ближе к боссу, плей стайл трапера.
Ротация
Перед пулом за 29 сек мы ставим 3 трапы лед взрыв и серпен. Далее идёт напул, метка
После пула
Начинаем с эш- серпен- (если прокнула фрост трапа то скидываем ещё 2 эш, потом ставим трапы)- ставим трапы-прицельный( залп на паке)- стэдик. Далее по откату поддерживавшем серпен затыкаем простои стэдиком.
Нюансы:Атака пета, его скилы и ваш бурст- макрос. Фрост трачу стараемся поставить за 2 сек до отката эш, дабы получить прок на фри шоты.
Если нет возможности стоять рядом с боссом, то бьем черной стрелой вместо взрыв трапы и кидаем фрост трапу под босса (для активации эш)
И если с тактикой порядок мы можем ставить трапы туда, куда поставят или поведут босса ( тот же проф).
Спасибо за внимание и как всегда все вопросы или в комментарии или в дискорд spartak#9603