Не знаю куда писать. Извините если не в той теме. Суть проблемы: Захожу в игру на любой из аккаунтов все нормально, стоит мне только тпнуться или перенестись в (инст, бг), короче сделать любую загрузку, как клавиша эскейп перестает выполнять часть функций, а именно (открывать мешюнку выхода-настроек и тд, а также сбрасывание цели перестает рабоать), но работате (закрыть любые окна, типа достижения, персонажа, сумку, отмена каста тоже пашет) при первом входе в мир ВСЁ работает, после релога тоже ВСЁ снова работает, клавиша выполняет все свои функции.
Что я пытался делать: чистил кеш, еррор, сбрасывал бинды, настраивал на другую кнопку открытия меню, настраивал на две разные одновременно, результат = 0. Никакие аддоны новые не ставил уже больше полугода. Такая ерунда на РАЗНЫХ аккаунтах и персонажах. Что изменилось: был создан новый персонаж, вначале на одном акке, потом удалил его и создал точно такого же (ник, раса, фракция, класс), на другом акке. Было обновление Винды 10, за день до начала проблемы, возможно ли что, какая-то обнова винды может влиять на игру? Помогите решить вопрос, т.к. невозможность сбросить цель в инсте очень важно и мешает игре.