Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ Пропал 2й пет у ханта при смене у нпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал 2й пет у ханта при смене у нпс

Пропал пет!
    Сначала я поставил волка в стойло, затамил и прокачал краба, но т.к. он только только для цлк решил сменить петов обратно и брать краба когда нужно. Пришел сменить краба на волка к нпс в огри https://prnt.sc/p0tSM6Ov5rCh, кинул волка на краба, но краб не появился в стойле, вытянул краба из текущего питомца в стойло, вытянулся волк, положил в питомец, решил повторить, кинул на краба, вроде показывает краба но и волка тоже в стойле нет, ну думаю багануло, буду ща как в бфа с двумя петами бегать, зашел в ппг, свистнул (Призыв питомца) появился только краб.... интересно ... вообщем малость забил, думаю пойду позже вытащу волка попробую опять помудрить чтоб 1 волк остался и забыл. Зашел через дня 2-3 (приболел) пошел к тому же нпс в огри, но никакого волка уже у нпс вытащить не могу, только краб туда суда обратно... вопрос, куда делся мой долгими днями прокачанный волк? )))
    Написал ГМу, он посоветовал обратиться в баг трекер. Логин IBelomorI ник ханта "Бел". Спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Я охотник за Альянс на сервере х5, ник Элсиэль, у меня было 2 приручённых питомца, первого я поставила в стойло (с большим трудом, прошу заметить, он просто не ставился), чтобы докачать второго, однако когда этого второго я попыталась призвать, вместо него призвался первый, а второй (очень ценный) вообще исчез, в стойлах его теперь тоже нет. Прошу помочь вернуть питомца и решить вопрос с трудностью замены питомцев у смотрителей стойл. Тоже написала ГМу, он ответил, что тема уже существует и надо ждать фикс от разработчика, однако предыдущее сообщение об этой проблеме написано почти 3 месяца назад, а воз похоже и ныне там... Возможно это решается индивидуально для каждого пользователя, тогда хотелось бы прояснить когда хотя бы примерно можно рассчитывать на решение этой проблемы? Заранее благодарю