Доброе время суток.
Уважаемые гм,и игроки сервера.
сегодня получил бан за тотем http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115377
которыи почти нечего не делает,на 80 суток, я не твинк,купил его потомучто багнулся
тотем воды и тотем воздуха скрины могу скинуть, я бы качнулся 64 быстрее но бегать без тотема очень трудна я же шаман,до этого получал бын на 40 суток но купил разбан.и вот опять.Я очень сильно нуждаюсь вашеи помощи,потомучто 80 днеи эта бред за такую вещь которая ничего не дает почти.эта глупа,я не бегаю на бг сним. он 64 а я 59
Гм кинул мне сон.и через 30 секунд мне поставили бан.Я писал вам Темы не однократно.Все темы были Отказана/Закрыто.Я у вас деиствительно прошу помощи...скиньте по почте тотем воды,тотем воздуха или добавте его в лк.Я даже Тотем служителя не мог купить писала Item Not Fount,Я сожелею что носил шмот на 4лвл выше моего,но другого выхода не была.Простите меня.Улула за то что тратили на меня время,Но очень вас прошу.мне нада гильдию поднимать.Я даже без тотемов ходить буду.толька потратьте на меня чуток время .unban свинозай
Я буду вечно вам благадарен.! <3 Я сожелею о своем поступке,и нарушал правила хотя я и знал его и уже был в бане.но Дейсвительно Нехочу так 80 дней большой срок.
Спасибо за Внимание.и надеюсь за вашу добросердечность,Понимани ,терпения,и удачи вам в ловле читеров,не было бы вас, был бы безпридел )
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
а также как и было мною исполнено я удалил те шмотки которые были ранее у меня также будет и с тотемом.если его не разрешите мне его оставить.
и почему вы ставите бан за шмот,могли бы проводить разговоры с такими,предупреждать,или просто удалять шмотку.зачем за это ставить бан так еще на такое большое время.Я вам просто советую,такую систему, игроки совсем подргуому воспринимать будут.конечно на это уйдет больше времени легче написать .ban имя чем находить,писать,удалять но с другои стороны их не так много.