1. Критануло 80, Крытануло 80, Дубощит 80, Angrim 62, Грэкхам 80, Дрэкстар 1, Stillpool 80, Zanzu 12;
2. 09.09.2022, 07:09;
3. Шерька;
4. Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах;
5. Доброго времени суток! Есть ли у ГМов возможность просмотра истории сообщений? Если да, то это отлично, так как мое оскорбление было вызвано его словами. Я подвергся обыкновенному разводу, грубо ответил, чтоб прекратить с ним диалог - данное высказывание было направленно исключительно в его адрес, но ни в коем случае не в адрес его родных. Если человек "своеобразный" и способен самоутверждаться только в игре, то мне его жаль.
Считаю, что мут не оправданный по двум причинам.
Первая. Человек намеренно устроил провокацию, упомянув прошедшие события (конкретно в этом случае он исключил из ги весь народ, украл ГильдБанк). Хоть это и игровой момент, но он закономерно вызывает негатив.
Вторая. WoW - ММОРПГ, где не исключить общение между игроками. К сожалению, обычные игроки сталкиваются с такими людьми постоянно, которые специально выводят на эмоции, чтоб потом свести все к блокировке чата через форум, прикрепив только выгодные им скриншоты. ДА, все нарушают правила общения. Всегда найдется человек, !манипулирующий правилами в свою пользу! как в конкретном данном случае. Скриншотов не делал, так как не думал, что столкнусь с такой подлостью. Сработал принцип "Кто первый пожаловался, тот и прав", пора модернизировать систему и отойти от данной процедуры.

image.jpg
https://imgbb.com/BqQQWnG