1) Квест "Стой, Адмирал!".
2) НПЦ "Командир флота Фираллон" не выдаёт квест.
3) Квест должен выдаваться.
4) 20.10.2022, wotlk 3.3.5 x100 , logon
5) Думаю это проблема конкретного персонажа, так что появилась она в момент проверки. Детали ниже.
6) Приоритет 10 из 10, так как мешает получить ачиву у пиратов кровавого паруса и последующую ачиву и звание Чокнутого.
7) На скрине видно, что Фираллон зелёного цвета и что над ним не горит квест, хотя в рюкзаке есть айтемы от предыдущего квеста. Так же в журнале (слева) видно, что у меня нету ни одного активного квеста в тернистой долине.
8) Подозреваю, что квест заглючил из-за нестандартного сценария. Сценарий следующий:
- прокачал репутацию у пиратов кровавого паруса до нейтральной.
- сбегал к НПЦ и увидел, что у него горит знак вопроса.
- сдал квест и получил мешок с одеянием пирата (к сожалению, не обратил сразу внимание, как квест называется, но судя по мануалам, которые я прочитал позже, это был квест "Суши весла, сухопутная крыса").
- следующий квест "Стой, Адмирал!" не открылся и я подумал, что, возможно, это потому, что репутацию нужно прокачать до дружелюбия.
- побежал обратно в пиратскую бухту и докачал репутацию до дружелюбия.
- вернулся к Фираллону после поднятия репутации и увидел, что квеста "Стой, Адмирал!" по прежнему нет.
- сделал скриншот - то есть скриншот отражает конечное состояние.
Прошу объяснений, что сделано не так, либо ручной правки состояния персонажа, чтобы квест "Стой, Адмирал!" стал доступен.
Ник - Moriturii