Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисбаланс PvE Ладдера 2022

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для diamondezz
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Дисбаланс PvE Ладдера 2022

Добрый день, уважаемый администратор сервера WoW Circle известный под никнеймом VuSale.
    Сегодня, 10.11.2022, я бы хотел в очередной, наверное, уже в тысячный раз поднять тему о вопиющем дисбалансе, который при попустительстве игрового сообщества и, возможно, некой неосведомленности администрации, был допущен при составлении правил в категории Спидран ЦЛК. Эта тема довольно спорная, точнее та точка зрения, с которой я хочу на нее посмотреть и обратить ваше внимание.

Итак, что же мы имеем - в правилах указывается о необходимости зачистить АБСОЛЮТНО ВЕСЬ треш в рейдовом подземелье, включая даже тот, что не мешает на пути к рейдовым боссам (Ледяной Великан и предшествующие ему войска плети состоящие из чумных поганищ и горгулий, а так же боковой треш перед Лордом Ребрадом, кучка проклятых, пауки, слуги трона). Одновременно с этим мы имеем правило, при котором храбрым воинам Орды компенсируется время, которое занимает сюжетная катсцена перед боем с Саурфангом Смертоносным. Диалог самого Саурфанга и его отца, сюжетных тонкостей которого я раскрывать не буду, все его видели сотни, а может быть и тысячи раз.

И к чему же я хочу подвести, рассказывая о таких подробностях - ведь в правилах все русским языком написано - убей весь треш, орде компенсируем время за изучение ЛОР'а нашей всеми любимой игры? Да веду я к тому, что у войск альянса на пути перед Сражением на Боевых Кораблях больше треша, а сокращенное время перед началом боя с Саурфангом Смертоносным делает достаточно проблематичными некоторые обязательные для рейдов данного типа (спидраны) мероприятия, а если быть точным - призыв бойцами ближнего боя спутников Гномский Боевой Цыпленок, использование Воинами Зелья Несокрушимости, которое благодаря таланту Во Всеоружии увеличивает их силу атаки, в зависимости от количества брони (3 единицы силы атаки за каждые 108 единиц брони), некоторые классы, использующие аксессуары с долгим временем перезарядки (Воля Смертоносного, Талисман Безымянного Лича) начинают сражение, пока их важнейшие предметы, на мощнейшие проки которых хочется рассчитывать сразу с начала боя, находятся на перезарядке, от этого падает их эффективность в бою, на котором в ста случаях из ста способность Шаманов Героизм используется с самого начала боя. Мне же не надо вам объяснять, почему получить прок Талисмана или Воли лучше получить под действием Героизма, нежели после него? И неужели после всех перечисленных мной проблем, с которыми сталкиваются игроки, предпочитающие Альянс, вы все еще считаете справедливым компенсацию итогового времени прохождения подземелья для Орды справедливым? Орде необходимо убить меньше треша перед Сражением на Боевых Кораблях, есть возможность лучше подготовиться для игроков, чья задача нанести наибольший урон... Я уж молчу про расовые способности Орков, Троллей, которые на голову сильнее способностей представителей Альянса.

Хотелось бы получить четкий и развернутый ответ на поставленный мною вопрос. Желательно не только от VuSale'а, но и от других игроков, которые так или иначе следят за данным противостоянием.

2. 5 пользователей сказали cпасибо diamondezz за это полезное сообщение:

Berbina12 (10.11.2022),Decrepify (10.11.2022),Netoxic (14.11.2022),VúSale (10.11.2022),Шлеменко (11.11.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    «Неравенство унижает людей и поселяет между ними несогласие и ненависть» Габриэль Бонно де Мабли (ЕГЭ обществознание)

4. 1 пользователь сказал cпасибо tomatez за это полезное сообщение:

Decrepify (10.11.2022)

Бородач Аватар для Berbina12
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 58).
    Абсолютно согласен с тем, что с новыми условиями ладдера, а точнее полной зачисткой треша, срезать таймер у Орды это полный бред, так как это время компенсируется тем, что у альянса 26 мобов которых нужно убить перед кораблями(не считая нежить), а у орды всего 17, тобеж мы имеем разницу в 9 мобах. Если срез таймера орка имел хоть какой-то смысл в прошлых сезонах, то в этом это просто угнетение альянса.

Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 33).
    Я и мой друг Армерис крайне недовольны этой ситуацией
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть отцом, иначе вайп

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,558 (сообщений: 14,087).
    Цитата Сообщение от diamondezz Посмотреть сообщение
    Сегодня, 10.11.2022, я бы хотел в очередной, наверное, уже в тысячный раз поднять тему о вопиющем дисбалансе
    Вторая или третья тема на форуме по этому поводу, за всё время существования сезонов, вообще за всё время существования ладдера даже
    Если мне память не изменяет, то как раз предыдущая тема была связана с тем, что сократили время ивента посреди сезона, и про расовые способности, и был ответ, что фикс откатим до НОВОГО сезона(который сейчас идет), а про расовые было сказано, что их никто не будет трогать, только разве что в рамках каких-то дополнительных категорий.
    орде компенсируем время за изучение ЛОР'а нашей всеми любимой игры? Да веду я к тому, что у войск альянса на пути перед Сражением на Боевых Кораблях больше треша
    Чтож вы все молчали то, когда про зачистку треша + компенсацию времени было известно еще за пол года до ввода сезона, и даже тема на форуме есть открытая с предложениями по ладдеру(до сих пор открыта).
    Но даже если не видели информацию во время межсезонья, сам сезон стартовал 21.09.2022, почти за сутки до его старта 20.09.22 публиковал все правила, где всё это уже было прописано про треш, про компенсацию времени, имеем: 0 замечаний/комментариев/предложений/поправок.
    Опомнились спустя 2 месяца, но уже хорошо в целом, хоть не перед концом сезона.
    с которыми сталкиваются игроки, предпочитающие Альянс, вы все еще считаете справедливым компенсацию итогового времени прохождения подземелья для Орды справедливым?
    В целом да, по причине описанной чуть выше.
    некой неосведомленности администрации, был допущен при составлении правил
    А дыры в правилах будут до тех пор, пока текущие правила не пройдут обкатку сезоном, ибо они колоссально отличаются от 2го и 1го сезонов.

В принципе сам треш(кол-во) наверное можно и уровнять для обеих фракций, уточню у разработчика поэтому поводу, отпишусь тут позже отдельным постом, вероятно завтра-послезавтра.
    Всё остальное про расовые и т.п, останется как есть, никто это трогать не будет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,558 (сообщений: 14,087).
    В общем будет так:

1. У Альянс и Орды, ивент будет длиться одинаково по времени
    2. Кол-во треша также будет уравнено.

Сомневаюсь правда, что данные вещи сильно помогут тем кто про них писал, но посмотрим.
    Заработает после обновления.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

9. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

22March (16.11.2022),Berbina12 (14.11.2022)