1) С Арена сезонами всё в порядке(по графику), но всё относительно. Все и так знают что большинство клоунов с фана(а как ещё назвать мусор, который использует софт?), написал бы более "корректнее"(но нельзя по правилам форума) и несколько таких же индивидумов(которых до сих пор не банят за скрипты) с других реалмов, многие "гладиаторы" используют скрипты. Ну и будут использовать. (Пруфов не будет, все и так это знают). Но надеюсь что в будущем администрация будет более бдительней и будут ловить нарушителей более тщательней. А честные игроки, которые за справедливость будут более "социальными" и будут сообщать об этом в соответствующие разделы.
Но как показывает практика, челы с фана со спидхаком могут летать по несколько дней на бг и всем по... Ну будем надеяться ребята.
2) Пве сезон.
Вы(Администрация) сделали сезон людям которые воюют со скриптами в ЦЛК и РС, ну и т.д.(накс, санвел). Серьёзно? Это именно то что нужно серверу? Челы бьют одних и тех же боссов 100500 лет, по 300 раз в день. В чём смысл? Уже блевать тянет от одного и того же в тех же самых рейдах. Каждый день одно и тоже. Боже. Серьёзно? Вы действительно думаете что это кому-то интересно?
Читал предыдущие темы, Вы там увеличили таймер Саурфанга на Орде из-за нытья аликов из-за 3 мобов(или наоборот, не суть). АХАХАХАХ, БОЖЕЕЕ, КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО ПРОСТО!!! НУ ТУПО КЛОУНАДА!
Да всем насрать на 3 мобов, челы. Если вы типо "ТОПЫ ПВЕ", то и так справитесь. А этими своими "проблемами" вы отвлекаете разработчиков от серьёзных проблем.
3) БГ сезон.
Когда вы уже наконецто введёте нормальный БГ сезон на этот проект? Когда нормальные игроки смогут уже почувствовать хоть что-то? Когда будет конкуренция? Когда можно будет играть со смыслом? Когда будет ладдер бг? Все уже устали смотреть в лк ладдер пве челов, которые каждый день воюют с одними и теми же скриптами.
4) Всем нормальным(ПОВТОРЯЮ) НОРМАЛЬНЫМ игрокам уже надоело это никому не нужное пве. Любого бисового перса можно купить в ЛК(довольно дешево), со всем чем нужно и иногда даже за минималку.
5) Единственное чего ждут здесь все - это новый сезон БГ.
P.S. Я думаю что я не открою вам тайну про офф, на который ушли многие. Поэтому, будьте добры, сделайте хоть что-то для развития нашего любимого циркуля. Я всей душой и сердцем за наш сервер. Играю здесь 10+ лет и хочу продолжать играть.