Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено (до forever) МНП (читы) (забанил Озай)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

(до forever) МНП (читы) (забанил Озай)

Здравствуйте, прошу мне помочь
    1.X100:Нигане,Авакэ,Архоид Батиа Магамагазин Любишьтыалеш Tiarak Борисгенадич Товарищборис Ureson
    X5:Зкарены Aratiche Netstark Marakez Борюшка Мишавсехуйня (Вот этот перс мне не нужен,его я забыл удалить))
    Fun: Dumhammer Dartq Чомо Вальве Айконти Шавермак Banohuina Абубак
    2. Причина бана : (до forever) МНП (читы) (забанил Озай)
    3.Обстоятельств бана я не знаю,т.к. в игре меня в этот момент не было
    4. Опровержение : В вовку я не заходил пол-года может год .Сегодня ,зайдя в игру,я увидел что мой акк забанен и я был,мягко говоря,удивлен.С читами я никогда не играл,так как считаю это бессмысленным - весь кайф от игры пропадает.НО,может быть это поможет делу,последний вход был в 2022-12-11 16:14:34 - В этом месяце меня не было вообще за компьютером и играть я не мог,также по ip я нашёл,что вход был из Москвы.Я создавал и играю до сих пор из Уфы,до сих пор и в Москве меня не было и в помине.Могу предположить ,что мой акк украли,но на почте у меня все чисто по входам и никаких сообщений об входе на акк,либо смене пароля/логина нет.Аккаунт я никому не передавал,т.к кому то отдавать своё потраченное личное время ,свои усилия ,свои воспоминания мне жалко .DELETEX5.png
    5.DELETEX5.pngDeletex100.jpg
    6.FUN.pngx100png.pngX5.png

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    История ИП прослеживается от августа 22 года. И там все адреса из одного города и это не Москва.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо,допустим,а что делать мне ? Как я понял пермант дают за что то и по усмотрению.За что мне то дали ,что вообще мнп означает ?.Также какие вообще выходы есть из этой ситуации ? С моей стороны эта ситуация выглядит так ,что мне ни за что ни про что выдали бан и с какой целью это было выдано мне остается только гадать .На акке были только различные аддоны,которые отмечают на мини карте рудники,разве это было запрещено ,да и если это так,то это разве на пермант тянет

Поблагодарил(а)
    2,054
    Цитата Сообщение от Archibalti Посмотреть сообщение
    Хорошо,допустим,а что делать мне ? Как я понял пермант дают за что то и по усмотрению.За что мне то дали ,что вообще мнп означает ?.Также какие вообще выходы есть из этой ситуации ? С моей стороны эта ситуация выглядит так ,что мне ни за что ни про что выдали бан и с какой целью это было выдано мне остается только гадать .На акке были только различные аддоны,которые отмечают на мини карте рудники,разве это было запрещено ,да и если это так,то это разве на пермант тянет
    Если вы не сможете доказать, что аккаунт принадлежит вам, то никакого выхода из данной ситуации нет. По ИП адресам вы уже пролетели.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А,то есть мне нужно доказать ,что это мой аккаунт ? По каким критериям я могу это сделать ? Емайл,на который привязан акк,у меня тот же и также есть к нему доступ ,ну еще помню какие были предметы у меня на x100 у перса с ником нигане и на фане с ником Dartq (Если надо могу перечислить).Также могу перечислить какие достижения я приобретал за тех или иных персов ( В лк такая инфа мне недоступна ,т.к акк забанен и эти вещи можно озвучить лишь играя на нём , и лично тратя на это время )
    Последний раз редактировалось Archibalti; 09.03.2023 в 16:32.

Поблагодарил(а)
    2,054
    А,то есть мне нужно доказать ,что это мой аккаунт ?
    Да. Аккаунт же вам нужен.

Емайл,на который привязан акк,у меня тот же и также есть к нему доступ
    В личку скиньте почту и скриншет открытой почты.

помню какие были предметы у меня на x100 у перса с ником нигане и на фане с ником Dartq (Если надо могу перечислить).Также могу перечислить какие достижения я приобретал за тех или иных персов ( В лк такая инфа мне недоступна ,т.к акк забанен и эти вещи можно озвучить лишь играя на нём , и лично тратя на это время )
    Бесполезная информация. В ЛК можно просмотреть у любого персонажа список вещей / достижений.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Отправил вам

Поблагодарил(а)
    2,054
    Срок бана изменен.
    Советую данные от аккаунта / почты поменять.