Форма подачи заявки на обжалование бана:
1. Ник игрового мастера, который выдал бан Сатана
2. Ник персонажа, которого забанили Меркаб Пахадрон Джеремель Мельдун Придери Маккул Эвандр Овейн Хиранчу Ждупятницу
3. Причина бана (до forever) bot/ip (забанил Сатана)
4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе Заявки на бан) .ban pl Меркаб -1d bot
5. Опровержение бана после лета 2022 года не очень часто захожу в игру по возможности стараюсь голосовать за сервер для входа в игру требуется пользоваться впн и для голосования тоже в даное время возможности заходит часто в игру нет в чем причина бана хотел зайти поиграть а не пустило зашол в лк там стоит бан с чего в друг(s****20072009 bot/ip 2023-03-08 17:20:14 0 Сатана )думаю что это мой ник и я не монимаю что значит bot/ip если все время ручками своими игрался и поддерживал сервер. поседений раз вход в игру был 2023-02-23 11:58:01. покажите мне доказательства я просто вижу что захотели написали забанили. провайдер в моей стране блокируют ваш сайт играю через впн и то уже очень редко у меня Двухфакторная аутентификация без моего ведома туда никто не зайдёт.и всегда заходя в игру я знаю что я там делал а ваш выданый бан я не вижу за что был выдан вредононое по я не использую и другими ерундой не занимаюсь . Покажите мне где видно как там мой персонаж бегает или что там было за что был бан или это просто способ в дальнейшем передать мой акаунт или персонажей другим людям просто потому что у вас есть такая возможность . и последний раз мне кажется я был в игре другим персонажем не тем на кого выдан бан